رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
شركة «Liberty Developments» تتعاقد مع «محرم باخوم» لتضيف شريك نجاح جديدا لمشروع «AT» بالساحل الشمالي مديرية أوقاف سوهاج تواصل جهودها في إعمار بيوت الله وفرش المساجد محافظ الشرقية يتابع أعمال إصلاح هبوط أرضي الناتج عن غرفة صرف صحي تابعة لمصنع الزيت والصابون بمدخل طريق الزقازيق / ميت غمر "البحوث الزراعية "يختتم برنامجًا تدريبيًا للتعريف بمتطلبات المواصفة ISO/IEC 17025 لاعتماد المختبرات «دويدار» يستقبل مساعد وزير الصحة في زيارة ميدانية لمتابعة أداء المستشفيات بسوهاج صحة سوهاج تغلق 4 مراكز نساء وتوليد بطما والبلينا لعدم الالتزام بالدلائل الإرشادية محافظ كفر الشيخ يتابع فعاليات «مقارئ الجمهور» بمساجد المحافظة وزير الأوقاف: العشر الأوائل من ذي الحجة أيام خير وبركة ينبغي اغتنامها بالطاعة والذكر المغرب يعزز حضوره الدولي.. الملك محمد السادس يستقبل عدداً من السفراء الجدد ويعتمد أوراق اعتمادهم رسميا سارة سمير تتوهج وتحصد ثلاث ميداليات ذهبية ببطولة إفريقيا لرفع الأثقال

محافظات

مدير تضامن المنيا يشارك أبناء الرعاية الاجتماعية نشاطهم الرياضي

الإثنين 04/فبراير/2019 - 12:34 م
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوي

شارك احمد عبيد الشاذلي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالمنيا، أبناء مؤسسة الرعاية الاجتماعية مباراة لكرة القدم في جو ساده الألفة وإضفاء روح البهجة والسرور على كافة أبناء المؤسسة ،في لافتة تعكس القرب الوجداني من قبل القيادات التنفيذية القائمين على تلبية احتياجاتهم ومتطلباتهم.

جاء ذلك خلال زيارة وكيل الوزارة لعدد من مؤسسات الرعاية شملت مؤسسة تربية البنات ومؤسسة تربية البنين ومؤسسة الرعاية الاجتماعية، حيث وزعت المديرية 250 كيلو من اللحوم مقدمة من جمعية الأورمان على تلك المؤسسات، في إطار المبادرات المستمرة التي تنفذها المديرية تفعيلاً للدور المجتمعي و تلبية رغبات المؤسسات الاجتماعية التي تعزز من الثقة بمؤسسات الدولة من خلال الوقوف الدائم بجوار المواطنين والاستماع لمشاكلهم الاجتماعية والعمل على حلها.

قال وكيل الوزارة إن اللواء قاسم حسين محافظ المنيا وجه بالعمل على تقديم كافة سبل الرعاية الكاملة للمؤسسات الاجتماعية المنوطة برعاية أبناء المحافظة وتوفير أوجه الدعم المختلفة في كافة المجالات من اجل تحقيق رضا المواطن عن الخدمات المقدمة.

وأكد حرص المديرية على التواصل المستمر مع أبنائها داخل مؤسسات الرعاية وإدخال روح الفرحة والسعادة عليهم مع السعي الدائم لتقديم كافة سبل الدعم من خلال توفير المزيد من المعلمين في مختلف المراحل التعليمية ، ودراسة الإجراءات اللازمة لتفعيل الأنشطة الرياضية من تجهيز ملاعب وتنجيلها ، بالإضافة إلى توفير كافة المستلزمات والأجهزة التي تحتاجها الفتيات المقبلات على الزواج بمؤسسات البنات.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads