رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزارة الإنتاج الحربي تشارك بمنتجات قطاع الأسرة بمعرض نادي الزهور بمدينة نصر طلاب جامعة بنها يشاركون في المدرسة الصيفية بجامعة هونج كونج الأرصاد تحذر من طقس اليوم.. رياح وأتربة في أجواء وطنية مبهجة.. أسرة الرعاية الصحية بجنوب سيناء تحتفل بفوز منتخب مصر في كأس العالم 2026 من قلب سانت كاترين.. انطلاق حصاد تقاوى بنجر السكر في خطوة جديدة لتعزيز الأمن الغذائي وتوطين إنتاج التقاوي وزير العمل يهنئ المنتخب الوطني بالتأهل التاريخي إلى دور الـ16 بكأس العالم محافظ الإسكندرية يُهنئ رئيس الجمهورية والشعب المصري والمنتخب الوطني لكرة القدم بالتأهل التاريخي لدور الـ 16 بكأس العالم من خليج السويس إلى خليج العقبة جنوب سيناء ترتدي ألوان العلم احتفالا بتأهل الفراعنة إلى دور الـ16 جنوب سيناء تحتفل بتأهل الفراعنة.. الشوارع تكتسي بالأعلام وأبواق السيارات تعلن فرحة العبور إلى دور الـ16 رجل الأعمال مخلص شحاته يغني مع السوبر ستار حسن عبد المنعم مصر أد الدنيا وهتبقي أد الدنيا

عربي وعالمي

افتراءات الاعلام القطري حول زيارة الشيخ عبد الله بن زايد والشيخ طحنون لإسرائيل مكشوفة

الأحد 20/يناير/2019 - 12:06 ص
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر


نفت مصادر الافتراءات التي نشرها الإعلام القطري حول زيارة سمو الشيخ عبدالله بن زايد وزير الخارجية الاماراتي والشيخ طحنون إلى اسرائيل ...وقالت انه خبر كاذب وعار عن الصحة، ودليل على افتراءات قطر وأكاذيبها المتعددة.
فاكاذيب الإعلام القطري حول زيارة سمو الشيخ عبدالله بن زايد والشيخ طحنون بن زايد مكشوفة ومفضوحة، وعليهم متابعة الإعلام لمعرفة نشاطاتهما في ذات التوقيت في أبوظبي،ودول المقاطعة تعودت من الإعلام القطري على نشر الأكاذيب والتدليس بهدف تفتيت المنطقة، وتأجيج عواطف الشعوب العربية خدمة لأجندتها الرامية إلى زعزعة استقرار المنطقة.
فقطر وعبر أدواتها الإعلامية المشبوهة تواصل نشر الافتراءات والأكاذيب حول دول المقاطعة، وتروج لموضوع تطبيع هذه الدول مع إسرائيل في الوقت الذي أعلن فيه مسؤولي قطر أكثر مرة علاقاتهم مع تل أبيب ومسؤوليها.
ودول المقاطعة وشعوبها تعي تماماً المحاولات الخبيثة التي تقوم بها قطر واستغلالها لموضوع القضية الفلسطينية لصرف نظر الشعوب العربية عن تصرفاتها بحكم أنها المطبع الأول مع إسرائيل وبشكل علني.
والإعلام القطري المشبوه يحاول أن يثير الأكاذيب حول قيادات دول المقاطعة لتغطية على القضية الأساسية وهو دعمه واحتضانه وتمويله للإرهاب والإرهابيين.
وقبل أن يتشدق الإعلام القطري ويوزع الأكاذيب حول التطبيع مع إسرائيل عليه أن يتذكر وتم افتتاح المكتب التجاري الإسرائيلي في الدوحة من قبل رئيس الحكومة الإسرائيلي آنذاك شمعون بيريز عام 1996.
والحديث عن زيارات إلى إسرائيل كلام ممجوج في ظل حديث حمد بن جاسم في العديد من المقابلات عن تقارب قطر مع إسرائيل.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads