رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

وزيرة الصحة تقرر زيادة وحدات علاج فيروس C بالدقهلية إلى12 وحدة

الأربعاء 09/يناير/2019 - 11:52 ص
صدى العرب
طباعة
صدي العرب
قررت الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة، زيادة وحدات علاج فيروس C بمحافظة الدقهلية، من 5 وحدات إلى 12 وحدة، وذلك لتسهيل علاج المواطنين بالمحافظة، ورفع المعاناه عنهم لتلقى العلاج اللازم أثناء وبعد إجراء عملية المسح الشامل لفيروس C، والتى ستبدء بالمحافظة فى الأول من مارس القادم وحتى نهاية شهر إبريل.

 

أمرت الوزيرة بزيادة عدد الوحدات العلاجية بالدقهلية إلى 12 وحدة مجهزة بأحدث التجهيزات الطبية، وتوافر العلاج بها للحالات التى تثبت إصابتها بفيروس C، وذلك لعدم حدوث تكدس الحالات.
 
 
 وأوضحت أن الوحدات سيتم توزيعها لتغطى جميع مناطق المحافظة ضمانا لوصول الخدمة إلى كل مواطن في أنحاء المحافظة، وتوجه الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، بالشكر للوزيرة لحرصها على توفير الفحص والعلاج للمرضى لإنهاء العلاج في أقرب وقت ممكن.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads