رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

أكاديمية البحث العلمي والكلية الفنية العسكرية يعلنان عن المسابقة الأولى للمواد المركبة بين طلبة الجامعات المصرية

السبت 05/يناير/2019 - 03:47 م
صدى العرب
طباعة
كتب - محمد فتحي

تعلن أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا والكلية الفنية العسكرية عن المسابقة الأولى للمواد المركبة، وهي مسابقة تنافسية بين طلبة الجامعات المصرية وتقام بالكلية الفنية العسكرية بغرض توطين المعرفة بالمواد المركبة وتصميمها وتصنيعها عملياً والتعرف على تطبيقات المواد المركبة في المجالات المختلفة مثل الطائرات الموجهة بدون طيار،والمركبات البحرية،والمركبات الأرضية وغيرها.
وتحتوى المسابقة على أربعة مستويات للتنفيذ وهى هيكل تقليدي من المواد المركبة، وهيكل هجين من المواد المركبة والمعادن، وهيكل من المواد المركبة مثبت بجزء معدني، وهيكل ذكى من المواد المركبة والعناصر الذكية، كما تهدف المسابقة إلي تنمية القدرة على العمل الجماعي وروح الفريق، والتطبيق العملي للدراسة النظرية في مجال المواد المركبة، وتنفيذ المشاريع المتكاملة بدءا من التصميم ثم المحاكاة والانتهاءً بالتصنيع والاختبار لجودة المنتج، والتدريب على استخدام حزم البرامج في التصميم والمحاكاة.

وعلي الفرق التي ترغب في المشاركة ملء استمارة التقدم والإطلاع علي كافة التفاصيل من خلال الموقع الرسمي لأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا http://www.asrt.sci.eg وموقع الكلية الفنية العسكرية http://www.mtc.edu.eg وأخرموعد للتقدم 10 يناير 2019، علي أن يتكون كل فريق من 5 طلاب جامعيين ومشرف علي المشروع، وسيتم ترشيح الفريق الأول الفائز للمشاركة في المسابقة الدولية لتصنيع المواد المركبة والتي ستعقد بالصين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads