رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
صدى العرب تهنئ المهندس محمود القلش بمناسبة تخرج ابنته من كلية التربية الرياضية تأجيل موعد انعقاد معرض أخيما ميدل إيست إلى شهر أكتوبر من العام القادم في الرياض رئيس جامعة كفر الشيخ: شراكة أكاديمية واعدة مع جامعة فالنسيا الحكومية لدعم برامج اللغات والمشروعات الأوروبية ضبط موظف بأحد البنوك لاعتدائه على قائد سيارة والتلويح بإشارة خادشة للحياء في القاهرة مشاجرة فادية عبد الغني في الشارع تثير الجدل بعد تداول فيديو للواقعة الداخلية تكشف ملابسات الاعتداء على طفل بالقليوبية.. وضبط المتهمين وإحالتهما للنيابة الداخلية تضبط عاطلًا روّج لبيع المخدرات عبر مواقع التواصل الاجتماعي بالقليوبية الداخلية تكشف ملابسات الاعتداء على سيدتين داخل ميكروباص بالإسكندرية وتضبط السائق الداخلية تكشف حقيقة تغيب فتاة بأسيوط.. غادرت منزلها بإرادتها بسبب خلافات أسرية الداخلية تتخذ إجراءات قانونية ضد شخصين لغسل 20 مليون جنيه من حصيلة الاتجار بالنقد الأجنبي

اخبار

التضامن: بدء صرف معاشات يناير غدًا بمناسبة أعياد الميلاد

الإثنين 31/ديسمبر/2018 - 09:00 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
تبدأ وزارة التضامن الاجتماعي صرف جميع المعاشات المستحقة عن شهر يناير 2019، اعتبارًا من غدٍ الثلاثاء أول يناير بدلاً من 10 من نفس الشهر، بمناسبة أعياد الميلاد، حيث سيتم الصرف من خلال جميع منافذ الصرف التابعة للهيئة القومية للتأمين الاجتماعي، وجميع مكاتب البريد اعتبارًا غدًا على أن يتم الصرف من خلال البنوك في أول يوم عمل لهم وهو 2 يناير.

 
وكانت غادة والى وزيرة التضامن الاجتماعي قد أكدت أنه سيتم تزويد ماكينات الصراف الآلي التابعة للهيئة ومكاتب البريد وكذلك البنوك بالأموال اللازمة والكافية للمواطنين لصرف مستحقاتهم، مؤكدة عدم انصراف العاملين حتى حصول آخر مواطن موجود بمنافذ الصرف التابعة للهيئة على مستحقاته المالية، وذلك تنفيذًا لسياسة الدولة للتخفيف عن عبء وكاهل المواطنين.

يذكر أن عدد من يقوموا بالصرف من مكاتب البريد يصل إلى 3.5 مليون مستفيد بإجمالي 5.6 مليار جنيه وإجمالي من يقومون بالصرف من خلال البنوك 1.53 مليون مستفيد بإجمالى 3.8 مليار جنيه وأن إجمالى من يقوموا بالصرف من منافذ الهيئة يصل إلى 2.9 مليون مستفيد بإجمالى مبلغ 3.6 مليار جنيه.

على جانب آخر أكدت وزارة التضامن الاجتماعي أنه على أصحاب المعاشات ضرورة اصطحاب البطاقة الشخصية أثناء التوجه لصرف المعاش المستحق لهم، لتحديث بعض البيانات الخاصة بهم.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads