رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

إصابة مبلط فى مشاجرة بسبب خلافات بطوخ

الإثنين 17/ديسمبر/2018 - 02:08 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

أصيب مبلط وعاطل بعدة طعنات نافذة بالظهر والبطن خلال مشاجرة بينهم لمعاتبة الثاني علي محاولة اصطدامه بدراجته البخارية أثناء سيره بأحد شوارع طوخ.


تلقي مدير أمن القليوبية اللواء رضا طبلية،  اخطارا من العميد فوزي عبد ربه مامور مركز شرطة طوخ يفيد تلقيه اشارة من مستشفى بنها الجامعى بوصول كلا من عبدالله    ع    ص   16 سنة مبلط سيراميك مصاب ب4 طعنات سطحيه بالظهر وتم حجزه للعلاج ومسعد     ف   ف   18 سنة عاطل مصاب ب 3 طعنات نافذه بالصدر والبطن وشبه نافذ بالصدر من الجهه اليسرى وتم حجزه بقسم العنايه المركزه للعلاج .

ونتقل على الفور مامور وضباط وحدة مباحث المركز وبالفحص وسؤال الأول قرر انه حال سير الثانى بالدراجه الناريه خاصته بإحد شوارع القريه محل سكنهما كاد ان يصطدم به ولدى معاتبته على ذلك ،حدثت بينهما مشاده كلاميه تطورت لمشاجره تعدى خلالها الثانى عليه بالضرب بسلاح ابيض " مطواه - تم ضبطها " محدثا ما به من إصابات واثناء ذلك تمكن من استخلاص المطواه من يده وقام بالتعدى عليه مسدداً له عدة طعنات بذات السلاح محدثا اصابته .

وتم تعيين الحراسه اللازمه على الأول والثانى بمستشفى بنها الجامعى ،وبسؤال عم الثانى ناصر ف   ف   48 سنة عامل بالاجر ايد ذلك واتهم الأول بإحداث إصابة نجل شقيقه .

وتحرر عن ذلك المحضر رقم 43478 جنح مركز طوخ لسنة 2018 .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads