رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

"فؤاد" تترأس الجلسة العامة باليوم الأخير لمؤتمر التنوع البيولوجي

الخميس 29/نوفمبر/2018 - 04:22 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
ترأست الدكتورة ياسمين فؤاد وزيرة البيئة ورئيس مؤتمر الأطراف الرابع عشر لاتفاقية التنوع البيولوجي الجلسة العامة المنعقدة صباح اليوم بمؤتمر الأطراف الرابع عشر لاتفاقية التنوع البيولوجي بحضور السيدة كريستيانا بالمر السكرتيرة التنفيذية لاتفاقية الأطراف للتنوع البيولوجي ورؤساء مجموعتي العمل وممثلى الوفود .
تهدف الجلسة إلى إستكمال إجراءات إعتماد الوثائق النهائية لفرق العمل وإعتماد عدد من مسودات القرارات الخاصة باتفاقيتى ناجويا وقرطاجنة .

استهلت الجلسة بالوقوف دقيقة حداد تقديرًا وإعزازًا لأرواح المدافعين عن البيئة والذين ضحوا من أجل نصرة وحماية القضايا البيئية.

جديربالذكر أن مؤتمر الأطراف الرابع عشر لاتفاقية التنوع البيولوجي يعقد بمدينة شرم الشيخ خلال الفترة من 17 إلى 29 نوفمبر الجارى تحت شعار الإستثمار في التنوع البيولوجي من أجل الإنسان والكوكب.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads