رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
شركة CONNECT-PS تكشف عن وكيل المبيعات الذكي خلال مشاركتها المتميزة في معرض Cairo ICT 2025 رئيس البرلمان العربي يثمن الدور الرائد لدول مجلس التعاون الخليجي في تعزيز مسيرة العمل العربي المشترك الداخلية توزيع مستلزمات شتويه علي المواطنين في المناطق الحضاريه والمستشفيات لخدمة 15 ألف نسمة.. محافظ كفر الشيخ يفتتح مشروع محطة رفع الصرف الصحي بالشباسية بطاقة 3024 م3/يومياً شركة Air Q تستعرض مستقبل ابتكارات الطائرات بدون طيار في معرض دبي للطيران 2025 وزير الأوقاف وعدد من الوزراء يفتتحون "مركز التميز لتحلية المياه" بمحطة بحوث الصحراء طلاب جامعة كفر الشيخ يتألقون في بطولة الجامعة للكاراتيه ضبط أكثر من 700 كجم سلع فاسدة ومجهولة المصدر و86 مخالفة خبز في حملات تموينية بكفر الشيخ التعمير للتطوير العقاري – توريك توقع شراكة مع AFM التابعة لـ " درة " لإدارة وتشغيل كومباوند بليس جيت محافظ كفر الشيخ يفتتح أعمال تطوير مدرسة الشباسية الإبتدائية المشتركة بدسوق بتكلفة 6.5 مليون جنيه

فن وثقافة

بالصور .. وزير الثقافة تشهد " الحكاية روح"

الخميس 29/نوفمبر/2018 - 04:04 م
صدى العرب
طباعة
حسين العوامى
شهدت  إيناس عبد الدايم وزير الثقافة مساء أمس الأربعاء عرض " الحكاية روح " من إنتاج فرقة مسرح الشمس لدمج ذوي الإحتياجات الخاصة  التابعة للبيت الفني للمسرح، و ذلك بحضور الفنان إسماعيل مختار رئيس البيت الفني للمسرح ، الفنان حسن يوسف مدير فرقة المسرح القومي للأطفال، الفنان محمد نور مدير فرقة مسرح القاهرة للعرائس، الفنانة وفاء الحكيم مدير فرقة مسرح الشمس لدمج ذوي الاحتياجات الخاصة، و عدد من المهتمين بدمج ذوي الاحتياجات الخاصة بالمجتمع، وسط حضور جماهيري كبير. 

و قد وجهت الفنانة الدكتورة إيناس عبد الدايم وزير الثقافة الشكر و التقدير للقائمين على عرض " الحكاية روح"، و الذي يبث الطاقة الإيجابية في النفوس و يحث على تحدي الصعاب و مواجهتها، كما أشادت أيضا بالدور الذي تلعبه فرقة مسرح الشمس لدمج ذوي الاحتياجات الخاصة، و التي أصبحت في ٥ أشهر مركزا لتأهيل الأبطال من ذوي الاحتياجات الخاصة عن طريق الفنون، مشددة على أهمية تأهيل المسرح و امكانياته ليتناسب مع أهدافه.

تضمنت زيارة الفنانة الدكتورة إيناس عبد الدايم أيضا زيارة لمعرض الفنون التشكيلية بالفرقة و الذي يتصمن لوحات و أشغال فنية نتاج ورش الفنون التشكيلية بالفرقة  و التي تهدف الى دمج ذوي الإحتياجات الخاصة عن طريق الفنون.

جدير بالذكر ان "الحكاية روح"يستعرض سيرة حياة الفنانين الكبار عمار الشريعي، سيد مكاوي و طه حسين، و غيرهم من الفنانين من ذوي الإحتياجات الخاصة، و كيف استطاعوا تحدي الصعاب التي واجهتم حتى أصبحوا من أهم فناني مصر و العالم العربي التي لا تنسى، و العمل هو العمل الثاني للفرقة الذي تكون بطلته ممثلة من ذوي الإحتياجات الخاصة .

" الحكاية روح" بطولة رحمة، إيناس نور، وائل أبو السعود، ماهر محمود، ألحان أحمد الناصر، إستعرضات شريف فؤاد، ديكور محمد هاشم، إضاءة عز حلمي، العرض من تأليف و أشعار مصطفى زيكو، و من إخراج محمد متولي.

بالصور .. وزير الثقافة تشهد " الحكاية روح"
بالصور .. وزير الثقافة تشهد " الحكاية روح"
بالصور .. وزير الثقافة تشهد " الحكاية روح"
بالصور .. وزير الثقافة تشهد " الحكاية روح"
بالصور .. وزير الثقافة تشهد " الحكاية روح"

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads