رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

"الأنفاق" تعلن التعاقد مع شركة فرنسية كاستشارى لمشروع مد المترو لقليوب

السبت 24/نوفمبر/2018 - 02:37 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
قال المهندس طارق أبو الوفا رئيس الإدارة المركزية للتخطيط بالهيئة القومية للأنفاق، إنه تم التعاقد مع شركة سيسترا الفرنسية كاستشارى لمشروع مد مترو شبرا الخيمة إلى قليوب بطول حوالى 8 كيلو مترات وسيكون به 6 محطات رئيسية، وذلك سيساعد فى تخفيف الازدحام التى تشهده منطقة شبرا الخيمة والطريق الزراعى بسبب سفر المواطنين إلى بلادهم.

وأضاف أبو الوفا خلال مداخلة هاتفية لقناة إكسترا نيوز، أن مخطط الاستشارات مقرر له أن ينتهى خلال عام وبالفعل بدأت الإجراءات الاستشارية، وبعدها سيتم طرح المشروع على الشركات حتى يتم اختيار شركة لتنفيذه، والذى تنفذه على مدار عامين بتكلفة 8 مليارات جنيه شاملة تعويضات نزع الملكية من الأهالى سواء لإخلاء مسار مشروع مد المترو أو إنشاء مجمع المواقف والجراج المتعدد الطوابق.

وتابع رئيس الإدارة المركزية للتخطيط بالهيئة القومية للأنفاق، أن الست محطات هما وادى حلفا، وميت نما، والطريق الدائرى، وثلاثة فى قليوب.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads