رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الزراعة: تحصين وتعقيم نحو 5 آلاف كلب ضال منذ بداية العام لمكافحة السعار تشيسترتونز الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تستعرض توجهات سوق العقارات التجارية في 2026 سامسونج إلكترونيكس مصر تخرّج الدفعة السابعة من برنامج الابتكار وتوسّع أثره المجتمعي بتمكين الشباب واللاجئين بداية من بطولة UFC 324 و وصولًا إلى مباراتين مثيرتين في الدوري الإيطالي، يُقدم يوم 25 يناير عرضًا رياضيًا عالميًا لا يُفوَت برنامج التواصل التجاري المستدام يحقق نتائج واعدة خلال القمة العالمية لطاقة المستقبل 2026 ’إم جي موتور‘ وقعت اتفاقية بارزة أصبحت بموجبها الشريك الرسمي للسيارات في ’ماراثون دبي‘ الأهلي يهزم يانج أفريكانز بدوري أبطال أفريقيا محافظ أسيوط يكرم مسنًا تحدى الأمية في التسعين ليصبح أيقونة للإرادة والأمل مصر للطيران تشارك في فعاليات معرض Fitur الدولي للسياحة والسفر في العاصمة الإسبانية مدريد هشام عز العرب: القاعدة الرأسمالية للبنوك الدرع الواقي للاقتصاد والقطاع المصرفي

رياضة

مدرب أتلتيكو مدريد: أحيانًا يكون الفخر أهم من النقاط

الثلاثاء 06/ديسمبر/2016 - 01:42 ص
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
قال الأرجنتيني دييجو سيميوني مدرب فريق أتلتيكو مدريد الاسباني، حول مباراة الغد أمام بايرن ميونخ الألماني في ختام جولات دور المجموعات لدوري الأبطال الأوروبي، إنه أحيانا يكون "الفخر أهم من النقاط"، حيث إن الفريقين ضمنا تأهلهما للدور التالي.
وصرح سيميوني - اليوم في المؤتمر الصحفي عشية اللقاء - "أحيانا يكون الفخر أهم من النقاط، وغدًا قد يكون أحد هذه الأيام"، معربا عن "حماسته" لخوض هذه المباراة.
وأضاف المدرب الارجنتيني: "أنا متحمس، مثل كل المباريات التي خضتها منذ توليت تدريب اتلتيكو، دون ان اهمل اهمية المنافس والمباراة. فأهمية مباراة الغد تتخطى النقاط التي تعطيك الدافع دائما".
ويخوض الأتليتي مباراة الغد بعد أن ضمن صدارة المجموعة الرابعة لدوري الأبطال بحصده للعلامة الكاملة في المباريات الخمس (15 نقطة)، وأوضح سيميوني ان مفتاح هذه النتيجة هي الانتصارات التي حققها خارج ملعبه.
وقال "اعتقد ان كل ذلك كان سببه الفوز بأولى المباريات في هولندا (على بي اس في آيندهوفن) والفوز في روسيا (على روستوف)، حيث توقع الجميع ان الفوز كان سهلا ولكن نحن من حققناه، وهذا ما أتاح لنا الفرصة، بالاضافة للفوز على ملعبنا، لتصدر المجموعة".
كما اوضح بخصوص مباراة الغد انه سيبحث كيفية "مواجهة هجوم البايرن" و"استغلال" نقاط ضعف الفريق الألماني لإلحاق الضرر به.
وتابع "نحن نلعب بنفس الطريقة منذ سنوات، وبعيدا عن طريقة المنافس، فنحن نحاول ان نجذب المباراة للمنطقة التي نستطيع بها الحاق الضرر بالمنافس.. وغدا سيكون يوما مثل ذلك".
واعتبر سيميوني، بخصوص الاختلافات في الفريق البافاري الذي يدربه حاليا الايطالي كارلو انشيلوتي، ونفس الفريق الذي دربه بيب جوارديولا العام الماضي، انه "فريق معقد للغاية" وبه لاعبون متشابهون بالرغم من "الطرق المختلفة"، وبالتالي يجب تقييمه بعد نتائجه النهائية، "اذا كان سيفوز بالتشامبيونز ام لا، بالدوري ام لا، بالكأس ام لا".
وقال المدرب الأرجنتيني في ذات الشأن انه لا يعتبر ما يحدث حاليا مع انشيلوتي "ازمة"، على الرغم من خسارته لمبارتين متتاليتين امام بروسيا دورتموند في البونديسليجا وروستوف الروسي في التشامبيونز ولكنها "مواقف صعبة" تحدث "في لحظات معينة".
وأضاف "بناء على معرفتي به (انشيلوتي)، ليس لدي ادنى شك انه سينافس على اهم شئ يريده النادي وهو بطولة التشامبيونز".
وحول حارسه السلوفيني يان اوبلاك، اوضح سيميوني ان مستواه يرتفع "عاما بعد عام" وان خطوته الاهم كانت "انتظار فرصته" عندما كان بديلا عند وصوله للأتليتي من موسمين وحتى اصابة زميله انخل مويا ليصبح هو الحارس الأساسي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads