محافظات
"تعليم كفر الشيخ" ينفي إجبار مدير مدرسة علي تسوية معاشه
نفت الدكتورة بثينة كشك، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ،ماتردد حول قيام مدير إدارة بلطيم التعليمية أو المسئولين بالمديرية علي إجبار مدير مدرسة بلطيم الإعدادية بنين علي تسوية معاشه مبكرًا،مؤكدة أن مدير المدرسة قام بالتقدم لتسوية معاشه منذ 10 أيام ولم يتم البت في طلبه.
وأضافت "كشك" في بيان عبر صفحة إدارة الإعلام بمديرية التربية والتعليم بكفر الشيخ،علي صفحة التواصل الإجتماعي "الفيس بوك" أن المديرية لايمكن أن تستجيب لأي ضغوط من أي جهات،لأننا نراعي الله وتكافؤ الفرص والعدل، مشيرة إلى أن مصلحة الطلاب والمدارس فوق أي ضغوط ،مؤكدة أننا نقدر كل مربي فاضل يبذل الجهد لصالح الطلاب.
وتابعت : أن ماحدث من قيام إحدي القنوات الفضائية بنشر أصل تسوية المعاش لمدير المدرسة،يعد خروج علي الواجب الوظيفي،وعلي التعليمات الصادرة بشأن عدم نشر أي وثائق أو مستندات رسمية لجميع العاملين بالمديرية والإدارات التعليمية علي كافة الوسائل الإعلامية والتواصل الإجتماعي،لافتة إلي أن الفيديو المتدوال التي إذاعته القناة الفضائية سيتم ضمه إلي التحقيقات.









