رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

رئيس الزمالك: قرار الانسحاب من الدوري بإجماع مجلس الإدارة

الإثنين 05/ديسمبر/2016 - 01:57 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ

قال مرتضى منصور، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، إنه قد يرحل عن رئاسة النادي في الفترة القادمة، مشيرا إلى أنه حقق كل أحلامه مع النادي الأبيض.

وأضاف منصور - في تصريحاته للموقع الرسمي لنادي الزمالك اليوم الاثنين: "لن أترك حق نادي الزمالك، في ظل ما يحدث من عبث بمسابقة الدوري المصري الممتاز"، موضحا: "الزمالك لن يستكمل بطولة الدوري، وما حدث من الحكم إبراهيم نور الدين في مباراة الأهلي ومصر المقاصة فساد واضح".

وأشار رئيس الزمالك إلى أنه أجرى اتصالات هاتفية برئيس الاتحاد المصري لكرة القدم هاني أبو ريدة، من أجل الاعتراض على ما حدث في لقاء الأهلي والمقاصة، مشددا على أن قرار عدم استكمال الزمالك للمسابقة جاء بإجماع مجلس إدارة النادي، مؤكدا أنه لن يقبل بضغوط من أحد وقد يرحل عن رئاسة النادي.

واختتم منصور تصريحاته، قائلا "حققت كل أحلامي في الزمالك باستعادة لقب الدوري والكأس والفوز على الأهلي وتحويل النادي لمنشأة عالمية".

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads