رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

اجتماع موسع لدراسة ربط الطرق السريعة بالمدن بجنوب سيناء

الأحد 07/أكتوبر/2018 - 05:04 م
صدى العرب
طباعة
أحمد رأفت

بناء على توجيهات السيد رئيس الجمهورية، بدراسة وربط الطرق السريعة بالمدن، لتعظيم الاستفادة منها، وكذا دراسة حالة الطرق الداخلية بجميع المحافظات.

 قامت محافظة جنوب سيناء ظهر اليوم الأحد بتنظيم لقاءا موسعا حول هذا الامر، برئاسة اللواء محمود عيسى، سكرتير عام المحافظة، نيابة عن اللواء خالد فودة، محافظ جنوب سيناء، وبحضور ممثلين عن الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، والهيئة العامة للطرق والكبارى،  وعدد من اساتذة  الطرق، بعدد من الجامعات المصرية المختلفه،  والاجهزة الامنية والتفيذية بالمحافظة، ودارت العديد من المناقشات ودراسة الخرائط وتقديم المقترحات من اجل اعداد تقرير مفصل عن كافة الطرق الدولية والداخلية والعرضية بمحافظة جنوب سيناء.

 اوضح السكرتير العام ان هذه الدرسات لها اهداف عدة مثل السيولة المرورية، وخدمة السياحة وزيادة التنمية، الا ان الهدف الاسمى هو حماية ارواح المواطنين من اية اخطار محتملة .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads