رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محمد حامد يحصل على درجة الدكتوراة من تجارة كفر الشيخ وزير الطيران يلتقي سفير العراق بالقاهرة لبحث آفاق التعاون وتبادل الخبرات في مجال الطيران المدني خلال لقائه بالصحفيين.. محافظ الإسكندرية: عقد لقاء دوري لمناقشة الملفات التي تهم المواطن السكندري صيدلة المنيا تستقبل طلابًا من رومانيا ضمن برنامج التبادل الطلابي الدولي وزيرة التنمية المحلية تبحث مع محافظ القليوبية تطوير منظومة الإدارة المتكاملة للمخلفات بالمحافظة إنجاز تاريخي في قطاع الكهرباء.. الشبكة الموحدة تستوعب 40 ألف ميجاوات لأول مرة وزير الشباب والرياضة يلتقي وفد اتحاد المستثمرات العرب لبحث دعم ريادة الأعمال وتعظيم الاستثمار الرياضي محافظ كفر الشيخ يبحث مع مدير فرع جهاز المخابرات الحربية سبل دعم الخدمات توريك تبدأ التسليم بـ « تي ريزيدنس -T Residences » بجوار المدينة التراثية بالعلمين الجديدة ريدكون للتعمير تقود مستقبل قطاع الإنشاءات في مصر بالتكنولوجيا والذكاء الاصطناعي

محافظات

"مياه القليوبية":نسعى لزيادة ضخ الكميات المنتجة بـ 400 ألف متر

الأحد 04/ديسمبر/2016 - 08:18 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
قال رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب بالقليوبية، المهندس مصطفي مجاهد، اليوم الأحد، إن الشركة تسعى لزيادة كميات المياه المنتجة من جميع المحطات على مستوى الإقليم، من خلال ضخ 900 ألف متر مكعب يوميا، بزيادة قدرها 400 ألف متر مكعب يوميا عن الكمية التي يتم ضخها حاليا.
وأوضح مجاهد أن خطة الشركة تسعى إلى تحقيق الاكتفاء الذاتي بالمحافظة من المياه المنتجة بنهاية عام 2017 لأول مرة في تاريخها، وذلك بعد الانتهاء من تطوير 4 محطات عملاقة على مستوى المدن وتسلم 13 محطة بطاقة 90 لتر/ث يوميا بقرى المحافظة، تم تشغيل 8 منها وسوف تدخل 5 محطات أخرى بكل من الخصوص وقرى الخانكة والحرس الوطني ببنها والقناطر الخيرية الخدمة فعليا خلال الأسبوعين القادمين.
وأشار مجاهد إلي بدء العمل بأكبر محطة للمياه في تاريخ الإقليم علي مساحة 13 فدانا بقرية سرياقوس لإنتاج 145 ألف متر مكعب يوميا واستثمارات تزيد عن 250 مليون جنيه، بجانب توسعات محطتي العبادلة بطوخ وعرب جهينة بشبين القناطر، واللتين تضيفان 100 ألف متر مكعب.
وأكد رئيس مجلس إدارة الشركة أن القليوبية سوف تتخلص من 80% من مياه الآبار الأرتوازية بنهاية 2017 والتي كانت تتسبب في مشاكل ببعض الأماكن بالمحافظة، مضيفا أن الشركة أعلنت حالة الطوارئ بجميع الأفرع على مستوى المحافظة استعدادا لاستقبال الأمطار.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads