رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

وزيرة التخطيط: نهدف إلى تحسين أداء الخدمات الحكومية

الأربعاء 26/سبتمبر/2018 - 02:19 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
قالت الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والإصلاح الإداري بالدولة إن توقيع بروتوكول التعاون والخاص بشأن ضبط وحوكمة الخدمات الحكومية الرقمية والذي تم توقيعه مع وزارة الاتصالات وهيئة الرقابة الإدارية يأتي في إطار تنفيذ إستراتيجية التنمية المستدامة رؤية مصر 2030. 


وأضافت السعيد أن حرص الوزارة على توقيع ذلك البروتوكول يأتي في إطار تنفيذ الدور المنوط به فيما يخص تحديث نظم الإدارة الحكومية وتطوير نظم أساليب العمل الإداري.


وأشارت الوزيرة أن الهدف من توقيع البروتوكول تحسين أداء الخدمات الحكومية من خلال استخدام التكنولوجيا الحديثة وتطبيقها لرفع كفاءة أداء الجهاز الإداري بالدولة.


جاء ذلك خلال توقيع بروتوكول التعاون بين وزارتي التخطيط والاتصالات وهيئة الرقابة الإدارية وذلك بشأن ضبط وحوكمة الخدمات الحكومية الرقمية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads