رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
نائب محافظ البحيرة يتابع انتظام العمل بالمراكز التكنولوجية بحوش عيسى وشبراخيت وكوم حمادة لتسريع ملفات التصالح رد محافظة الإسكندرية على مقطع فيديو لحملة إزالة تعديات على قطعة أرض مملوكة للدولة مجاورة لنادي نقابة الأطباء اليماحي يعرب عن خالص تعازيه للجزائر في ضحايا حادث الحافلة بولاية بومرداس بعد تداول الفيديو.. الأمن يضبط طرفي مشاجرة السلاح الأبيض بالإسكندرية الانتهاء من صيانة الاتجاه الأول بكوبري دمنهور العلوي.. وإعادة تشغيله في كلا الاتجاهين بدءًا من منتصف الليل ندوة موسعة لمؤسسة "المصريين لدعم مؤسسات الدولة" تؤكد أهمية الاصطفاف الوطني سفيرة الاتحاد الأوروبي: ندين استهداف السفن في ميناء دمياط ونتضامن مع مصر سفير سلطنة عُمان لدى مصر يلتقي نظيره القطري بالقاهرة لبحث تعزيز العلاقات الأخوية والعمل العربي المشترك أمين الجبهة الوطنية ببولاق الدكرور: نفوض السيسي في أي قرار يتخذه بشأن حادث دمياط لتعزيز الجاهزية التشغيلية.. تجربة طوارئ جزئية بمطار القاهرة الدولي

محافظات

تموين أسيوط يفاجئ مصنع زيوت بنى قرة ويسحب عينات لتحليلها

الإثنين 24/سبتمبر/2018 - 04:52 م
صدى العرب
طباعة
أسيوط /كمال ثابت
 
شدد اللواء جمال نورالدين محافظ أسيوط على تكثيف الحملات التموينية المفاجئة بالتنسيق بين الجهات الرقابية للتأكد من المنتجات والسلع الغذائية التموينية ومطابقتها للمواصفات القياسية وذلك فى إطار حرص المحافظة على توفير منتجات تموينية مطابقة لمواصفات الجودة العالمية حفاظا على صحة وسلامة المواطنين وايصال الدعم لمستحقيه وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

وفي هذا الإطار قامت مديرية التموين بأسيوط بحملة مكبرة برئاسة محمد إسماعيل وكيل وزارة التموين وعدد من مفتشي التمين بالمديرية وتم المرور على شركة النيل للزيوت والصابون قطاع مصانع أسيوط ببني قره للتأكد من سلامة زيت الطعام المطروح على البطاقات التموينية "مرمر" ومطابقته للمواصفات القياسية الخاصة بزيوت الطعام ومدى صلاحيته للاستهلاك الآدمي.

حيث قامت الحملة بتفقد معمل تكرير الزيوت الخام لمتابعة مراحل إنتاج الزيوت الخام وتكريرها وقال محمد إسماعيل أن مصنع شركة النيل للزيوت والصابون يقوم بإنتاج 60% من احتياجات المحافظة وتم إضافة خط إنتاج جديد ليغطي احتياجات محافظات أسيوط وسوهاج والوادي الجديد وتبين بالمرور بالمصنع وجود معمل تحليل بالشركة يقوم بتحليل عينات دورية من انتاج الزيوت كل ساعتين وإجراء اختبارات الحموضة والبيروكسيد للتأكد من سلامة زيت الطعام.

وأضاف وكيل وزارة التموين أنه تم سحب عينات من انتاج الشركة من الزيت وإرساله الي معمل التحليل لإجراء اختبارات مطابقة الزيت المنتج من المصنع للمواصفات القياسية الخاصة لزيوت الطعام للتأكد من صلاحية للاستهلاك الادمي وتقوم المديرية بمتابعة كافة المنتجات الغذائية المعروضة بالاسواق بصفة مستمرة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads