رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

"وطني" محافظ القاهرة وعد بضم 7 مدارس جديدة خلال العام الدراسي الحالي

الأحد 23/سبتمبر/2018 - 02:11 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

قال النائب عمر وطني، عضو مجلس النواب عن دائرة الشرابية والزاوية الحمراء، أن اللواء خالد عبدالعال محافظ القاهرة، قام بافتتاح مدرستي النصر والسلام بحي الزاوية الحمراء، برفقة محمد عطية مدير التربية والتعليم، وعددًا من القيادات التنفيذية بالدائرة.
وأضاف وطني، في تصريحات له، اليوم الأحد، أنه على مدى السنوات الخمس الماضية قام الرئيس السيسي بتوجيه جهد ملحوظ لتطوير التعليم ومساندة الاستراتيجية الجديدة للتعليم بكل قوته، لافتًا إلي أن محافظ القاهرة قد وعد بانضمام 7 مدارس جديدة للعملية التعليمية بتكلفة تقدر بنحو 99 مليون جنيه، خلال العام الدراسي الحالي مما يؤكد عزم الدولة للنهوض والارتقاء بمنظومة التعليم.

وأكد عضو مجلس النواب، أن تنفيذ منظومة التعليم الجديدة ستحدث نقلة كبيرة في التعليم، وكافة المجالات الأخرى، مطالبًا المجتمع بضرورة دعم المنظومة الجديدة في ظل التحديات التي تواجه التعليم ككل.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads