رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

اخبار

شاهد.. وزيرة التخطيط: موظفو الحكومة 5.2 مليون والنسبة الكبرى في المحليات

الجمعة 14/سبتمبر/2018 - 10:04 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
قالت الدكتورة هالة السعيد وزير التخطيط، والمتابعة والإصلاح الادارى، إن كافة الخطط نضعها بالتعاون مع الوزارات المختلفة، والإصلاح الحقيقى بدأ فى نوفمبر، مضيفا أن القطاعات الإنتاجية كالزراعة والصناعة تعانى من بعض المشاكل ونعمل على علاجها.

 


وأضافت السعيد، خلال حوارها، مع الإعلامى أسامة كمال، مقدم برنامج "مساء dmc"، اليوم الخميس، أنه يتم نشر المنظومة الإلكترونية لاستخدامها في تدوين المسار الوظيفى لكل موظف بالدولة، نعمل على إعادة تأهيل الموارد البشرية "الموظفين" للمساهمة فى التغيير داخل الجهاز الإدارى للدولة، ولدينا طفرة حقيقية فى توفير الاتصال بين كافة جهات الدولة لتعمل كوحدة واحدة، موضحة أن وزارة التخطيط لديها "المحول الرقمى" لربط كافة جهات الدولة ببعضها.

وتابعت "أن التحول الرقمى فلسفة متكاملة.. ويوجد المجلس الأعلى للمجتمع الرقمى ولدينا خطة متكاملة من أجل ذلك، ومضيفة أن الوزارة تعمل على حل كل المشاكل التى يعانى منها قطاع الصناعة فى مصر، مؤكدة أن النسبة الكبرى من موظفى الحكومة يعملون فى المحليات، وعدد موظفى الحكومة حاليا حوالى 5.2 مليون بعد تقاعد عدد منهم مؤخرا".



إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads