رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الأزهر ديرما 36 يناقش أحدث التطورات في علاج الأمراض الجلدية بمشاركة نخبة من كبار الأساتذة البرلمان العربي للطفل يطلق برنامج أعمال جلسته الرابعة بالشارقة بتسع فعاليات متنوعة بمشاركة 54 طفلاً وطفلة "جمبلاط" يبحث مع وفدIntel العالمية سبل التعاون المشترك في مجالات تطبيقات الذكاء الاصطناعي والبرمجيات الصناعية ومراكز البيانات والخوادم وزير الدفاع والإنتاج الحربى يلتقى نائب رئيس الوزراء ووزير الدفاع الوطنى والمحاربين القدماء بجمهورية الكونغو الديمقراطية مصرع شاب ورجل إثر حادث تصادم سيارة بدراجة نارية بشبين القناطر الدكتور سويلم: تطوير منظومة عمل الورش يسهم في تعظيم الاستفادة من الإمكانات المتاحة ورفع كفاءة الصيانة وتطوير الأداء المؤسسي التضامن الاجتماعي تشارك في زيارة إسبانيا للإطلاع على التجربة في ملف مكافحة العنف ضد المرأة وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع عروض منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات في بطولة كأس العالم خروج عربة من القطار رقم 450 عن القضبان أثناء دخوله محطة محلة روح سلامة العامل أولا جولة ميدانية لعمل جنوب سيناء داخل محاجر رأس سدر

اخبار

وزير النقل يوافق على استخراج اشتراكات مخفضة لمرضى السرطان

الأربعاء 12/سبتمبر/2018 - 11:20 ص
صدى العرب
طباعة
صدى العرب
أعلن أحمد عبدالهادى، المتحدث الرسمى لشركة مترو الانفاق، موافقة الدكتور هشام عرفات، وزير النقل، والمهندس على الفضالى، رئيس شركة مترو الأنفاق، وأعضاء مجلس إدارة الشركة، على استخراج اشتراكات "ربع سنوية" مخفضة بنظام الكارت الذكى، لمرضى الأورام السرطانية، الذين يتم علاجهم بمختلف مراكز الأورام السرطانية، لنقلهم من محل إقامتهم إلى مراكز العلاج، على أن يتقدم المريض بتقرير معتمد من الجهة التى يتلقى العلاج بها مختوم بختم وزارة الصحة أو وزارة التعليم العالى.

 
وأفاد "عبدالهادى"، فى بيان صحفى اليوم، أن الاشتراك لمدة ثلاثة أشهر بعدد رحلات 180 رحلة لـ  25 محطة، مقابل  22 جنيه، وعدد أكثر من  25 محطة مقابل  27 جنيه، موضحا أنه يتم استخراج الاشتراك باسم المريض، فضلا عن وجود مرافق مع المريض، ويضاف عبارة " يسمح بمرور مرافق" بالكارت الذكى.

وأردف "المتحدث الرسمي لشركة المترو"، أن موافقة وزير النقل وأعضاء مجلس إدارة شركة المترو، جاء لرفع المعاناة الإنسانية عن مرضى السرطان، أثناء تلقيهم رحلة العلاج  فى إطار أهتمام الدولة بأبنائها.

يذكر أنها لم تكن المرة الأولى التي تعلن الشركة فيها عن إصدار اشتراكات مخفضة لمرضى السرطان ومرافقيهم، ففي شهر إبريل من عام 2016، أعلنت الشركة عن اشتراكات مخفضة للاطفال مرضى السرطان بمستشفى 57357.

وفى ذات السياق، قال أعضاء مجلس إدارة الشركة، إن هذا القرار جاء من منطلق دعم المصابين بمرض السرطان، بهدف تخفيف العبء عنهم، ومشاركة من شركة المترو في تقديم لمسة طيبه لهم.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads