رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
أسامة الأتربي يقود «أهلًا مدارس» بحماة الوطن في كفرالشيخ.. تخفيضات تصل إلى 35% ودعم مباشر للأسر حقيقة مسامير أعلى كوبري بالقاهرة لتعطيل السيارات.. الداخلية تكشف التفاصيل ضبط طالب بتهمة تتبع مهندسة وممارسة أفعال منافية للآداب في بنها الداخلية تكشف حقيقة ادعاء عامل فرقة فنية تعرضه لسوء المعاملة في كمين بجنوب سيناء في ختام معرض العلمين.. إقبال متواصل على جناح «القابضة للمطارات» ووزير الطيران المدني يتفقد الجناح ختاما لمعرض العلمين.. مطار القاهرة يرسخ مكانته الدولية ويفتح أفاقًا جديدة للتعاون محافظ الإسكندرية يستعرض أمام نقيب الصحفيين خطط التطوير والمشروعات القومية الكبرى التي تشهدها المحافظة السفير الليبي يزور الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري وزير الطيران المدني يلتقي وزير الطيران والفضاء النيجيري لبحث دعم التعاون وتعزيز الربط الجوي بين البلدين الشركة المصرية للمطارات ومطار العلمين تحظى بزيارة وزير الطيران المدنى في ختام EIAS 2026

اقتصاد

البنك التجاري الدولي يطلق باقة جديدة من العروض قبل المدارس

الثلاثاء 11/سبتمبر/2018 - 05:22 م
صدى العرب
طباعة
أشرف أبو طالب

أعلن البنك التجاري الدولي – مصر، أكبر بنك قطاع خاص في مصر، عن إطلاق باقة شاملة من العروض المصرفية بمناسبة موسم العودة إلى المدارس، والتي تهدف إلى دعم العملاء فيما يتعلق بالتزاماتهم الدراسية ومن ثم تحقيق أهدافهم الأكاديمية.

وتشمل باقة الخدمات الجديدة التي يقدمها البنك مجموعة من المنتجات المتميزة من بينها برامج التقسيط بدون فائدة لدفع المصروفات الدراسية وتقسيط المشتريات من منتجات Apple عند استخدام بطاقات CIB الائتمانية. 

ويقدم البنك أيضًا عددًا من عروض التوفير على المستلزمات المدرسية من خلال مجموعة مختارة من أكبر المتاجر في مصر. ويمكن لعملاء CIB الاستفادة من قرض "تمويل الدراسة" لسداد المصروفات الدراسية والذي يعد أحد الحلول التمويلية المميزة ذات عائد تنافسي.

وصرح أحمد الشافعي -رئيس تطوير الأعمال بقطاع التجزئة المصرفية بالبنك التجاري الدولي – مصر إن البنك يعكف مع بداية العام الدراسي الجديد على توفير باقة شاملة من المنتجات والخدمات الفريدة التي صُممت خصيصًا لتلبية احتياجات العملاء وتطلعاتهم وذلك من خلال تطبيق استراتيجية استباقية تتمحور حول العملاء وتلبية احتياجاتهم. وأضاف الشافعي أن الباقة الجديدة تم اطلاقها بمناسبة العودة إلى المدارس من أجل دعم الأسر والأفراد للحصول على التعليم الجيد وذلك إيمانًا منا بأهمية دعم المستقبل الأكاديمي للأفراد وما له من أثار إيجابية على المجتمع.

جدير بالذكر أن البنك التجاري الدولي قام بطرح باقة من التسهيلات الائتمانية الخاصة بتمويل التعليم سواء بالمرحلة المدرسية أو الجامعية بكبرى المؤسسات التعليمية المصرية ويتميز هذا التمويل بالعائد التنافسي وتيسير الحصول على الموافقات المطلوبة في أقل وقت. وتصل قيمة القرض إلى 200 ألف جنيه مع إمكانية السداد على فترات مرنة تصل إلى خمس سنوات بالإضافة إلى خصم 50٪ على المصروفات الإدارية.

كما يقدم البنك لحاملي بطاقات CIB الائتمانية باقة متنوعة من برامج التقسيط لسداد المصروفات الدراسية على 6 أشهر بدون فوائد إلى جانب الاستمتاع بعروض حصرية عند شراء منتجات Apple من معارض الموزعين المعتمدين من خلال برنامج "تقسيط بدون فوائد" على 12 شهر عند استخدام البطاقات الائتمانية لـ CIB بجميع فروع iShop وSwitch وTradeline Apple.  

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads