رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
اللواء محمود توفيق يهنئ الرئيس السيسي وكبار رجال الدولة بمناسبة ذكرى الإسراء والمعراج غدا..الأوقاف تفتتح ٤٨ مسجدًا ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل البرلمان العربي يشارك في مؤتمر المسؤولية المجتمعية للقطاع الخاص ودوره في التنمية المستدامة بقطر تعيين سيد حجاج مديرًا عامًا لمشروع Marriott Residences Heliopolis, Cairo وزيرا "الإنتاج الحربي" و"الإسكان" يتابعان الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" الكلية العسكرية التكنولوجية تحتفل بتخريج الدورة التدريبية الأولى لطلبة مركز التدريب المهنى التابع لهيئة قناة السويس بعد إنتهاء تأهيلهم محافظ كفر الشيخ يتفقد لجان امتحانات الشهادة الإعدادية الأزهرية بمعهد الفتيات الأزهري الرئيس السيسى يشيد بمساهمة اليابان البارزة بمشروع المتحف المصرى الكبير الرئيس السيسى يشدد على أهمية الاستفادة من تجربة اليابان فى الرؤية التعليمية الرئيس السيسى يستقبل وزير التعليم والثقافة والرياضة والعلوم اليابانى

رياضة

حقيقة إحالة صلاح للجنة الانضباط

الإثنين 27/أغسطس/2018 - 05:46 م
صدى العرب
طباعة
محمد الحلفاوي

نفى أسامة إسماعيل المتحدث الرسمي لاتحاد الكرة المصري، اليوم الإثنين، تحويل محمد صلاح للجنة الانضباط، مؤكدًا على عدم صحة البيان المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي.

وأصدر المتحدث الرسمي لاتحاد الكرة  بيانًا، أكد فيه أن الخطاب الذي يتم تداوله، وموقع باسم رئيس الاتحاد هاني أبو ريدة، بخصوص اللاعب محمد صلاح خطاب مزور، مشددًا على عدم الحصول على أي تصريح أو مكاتبات إلا من خلال القنوات الشرعية لاتحاد الكرة .

وتابع البيان: ’’اتحاد الكرة في كل الأحوال يحترم كل لاعبيه ويجتمع مجلس إدارته اليوم الاثنين لمناقشة أي طلبات في حدود اللوائح والأعراف ويهمه عدم إثارة أي بلبلة حول المنتخب الوطني في توقيت يطلع فيه للتصفيات الافريقية بلقاء النيجر يوم 8 سبتمبر’’

وأكد أن، الاتحاد لم يتلق أي اتصالات أو رسائل أو مخاطبات مباشرة من أي لاعب من لاعبي المنتخب الوطني الأول، وبالأخص من جانب النجم محمد صلاح ،مؤكًدا أن كل ما تلقاه الاتحاد من مخاطبات رسمية جاء من جانب الوكيل الكولومبي للاعب.

وأضاف البيان: "أرسل الوكيل خطابا بتاريخ 23 أغسطس 2018 للاتحاد، بعد أن أرسل في وقت سابق رسالة شخصية على ’’إيميل’’ رئيس اتحاد الكرة الشخصي، بتاريخ  11 أغسطس الماضي، وتم التواصل معه يوم 16 أغسطس من جانب المدير التنفيذي للاتحاد، للتأكيد عليه بأن مثل هذه الأمور يجب أن يتم إرسال خطاب رسمي بها موقع، إلى الاتحاد على الفاكس أو عنوان البريد الالكتروني"

وأوضح أن  محامي اللاعب أرسل الخطاب الرسمي خلال فترة الأعياد يوم 23 أغسطس، لافتًا إلى أنه تم  إبلاغه بأن مجلس الإدارة سيعقد اجتماعا بعد العودة من إجازة عيد الأضحى المبارك، وهو الاجتماع الذي أعلن عن عقده، يوم الاثنين، لإعلان قرار الاتحاد بشأن الخطاب.

واستطرد البيان:"بغض النظر عن الطلبات التمييزية الكثيرة وغير المنطقية وهو الأمر غير المسموح به داخل صفوف المنتخب لتمييز لاعب عن الآخرين، فإن الخطاب تضمن إهانة كبيرة وغير مقبولة على الإطلاق في كل صياغته وتفاصيله، وخاصة أنه اشترط خلال الخطاب إما تنفيذ طلباته أو استقالة الاتحاد!".


وأكد أن اتحاد الكرة ومجلس إدارته كانوا حريصين على مصلحة اللاعب والتأني في إصدار القرار والرد لحين الاجتماع الرسمي، موضحًا أن مجلس الاتحاد سيجتمع، اليوم الإثنين، في تمام الثانية عصرًا، لبحث خطاب وكيل صلاح على أن يتم إعلان تفاصيل الجلسة وقرار المجلس، اليوم في تمام  الساعة الرابعة عصرُا، لجميع وسائل الإعلام.

 وتابع البيان:"ن محمد صلاح له مكانة خاصة جداً، وغالية، ربما لا يعلمها و لا يعرفها وكيل الأعمال الكولومبي للاعب، لذا لن يقوم الإتحاد بالرد على تفاصيل هذا الخطاب غير المنطقي وعلى ما جاء فيه من تجاوزات لا يمكن قبولها تحت أي مسمى، و ذلك إكراماً للنجم الذي نعتز به، دون أي مزايدة تجاه أي ابن من أبنائه".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads