رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ناصرعبدالحفيظ في «جايلك يا ظفار».. يكشف كيف يعانق الذكاء الاصطناعي سحر الطبيعة ويؤسس لمدرسة جديدة في الترويج السياحي الصبروط يكرم 370 بطلاً رياضياً من إدارة شباب أوسيم الثأر في أسيوط.. نار تحت الرماد تهدد السلم المجتمعي وتعرقل مسيرة التنمية ضبط 2400 كيس أندومي و1000 متر أسلاك كهربائية ولحوم فاسدة بكفرالشيخ وكيل ثقافة الشيوخ يشيد بقرار الرئيس السيسي بزيادة المعاشات انحياز لكبار السن مدير صندوق مكافحة الإدمان يعقد اجتماعاً تنسيقياً مع مدير المركز القومي للبحوث التربوية والتنموية لبحث تطوير المكوّن العلمي الخاص بالوقاية من تعاطي المخدرات المغرب يتلقى رسالة من رئيس الكونغو الديمقراطية بشأن ترشيح بلاده لرئاسة الفرانكوفونية القبض على 5 متهمين في واقعة التعدي على طبيبة أسنان بشبرا الخيمة.. والصحة تؤكد: لن نتهاون مع أي اعتداء أبوزنيمة تراجع ملفات الخدمات.. وتكليفات مباشرة لتلبية احتياجات المواطنين حملات نظافة مكثفة بأبورديس.. ومتابعة ميدانية لضمان رفع كفاءة الخدمات بالشوارع والأحياء

اقتصاد

تعيين سيد حجاج مديرًا عامًا لمشروع Marriott Residences Heliopolis, Cairo

الخميس 15/يناير/2026 - 12:24 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
 

تعلن شركة A Capital Holding عن تعيين سيد حجاج مديرًا عامًا لمشروع Marriott Residences Heliopolis, Cairo، وذلك استعدادًا لافتتاح المرحلة الأولى من المشروع.
وأعربت A Capital Holding عن سعادتها بتعيين السيد سيد حجاج في منصب مدير عام مشروعMarriott Residences Heliopolis, Cairo، لما يتمتع من خبرة قيادية تمتد لأكثر من 26 عامًا في قطاع الضيافة بمنطقتي الشرق الأوسط وأفريقيا. وعلى مدار مسيرته المهنية المتميزة مع Marriott International، شغل السيد حجاج عددًا من المناصب القيادية العليا في مجالي الموارد البشرية والعمليات، وأسهم في تطوير استراتيجيات الأفراد، وبناء ثقافة العمل، وتحقيق التميز في الخدمات عبر العديد من العلامات التجارية والأسواق المختلفة.
ويُعد السيد حجاج قائدًا في مجال ريادة الأعمال متمرسًا، ومدافعًا شغوفًا عن تطوير الكوادر البشرية، حيث قاد بنجاح فرق عمل متعددة المواقع، وأشرف على مشروعات افتتاح كبرى، وأدار عمليات واسعة النطاق، مع الالتزام بأعلى معايير ماريوت في جودة الخدمة والاستدامة وتجربة العملاء.
من جانبه، أعرب السيد صلاح عامر، الرئيس التنفيذي لشركة A Capital Holding، عن ثقته الكبيرة في هذا التعيين، مؤكدًا أن هذه الخطوة الاستراتيجية تأتي في إطار استعدادات الشركة لتسليم المرحلة الأولى من مشروع Marriott Residences Heliopolis وبدء تشغيله خلال الربع الأول من عام 2026.
وأشار البيان إلى أن وتيرة أعمال الإنشاءات والاستعدادات التشغيلية تشهد تسارعًا ملحوظًا، حيث من المقرر أن تصبح الوحدات السكنية واحدة من أوائل مشروعات Marriott Residences التي تعمل بشكل كامل في القاهرة، بما يقدمه المشروع من معيار جديد للسكن الفندقي الراقي، وخدمات مدروسة، وتجربة معيشة عالمية المستوى في السوق المصري.
وفي منصبه الجديد، سيتولى السيد سيد حجاج الإشراف على جميع جوانب تشغيل الوحدات السكنية، ووضعها الاستراتيجي، بما يضمن إطلاق المشروع وتشغيله وفقًا لمعايير الخدمة المميزة التي تشتهر بها علامة ماريوت.
وترحب A Capital Holding بانضمام السيد سيد حجاج إلى فريق العمل، وتتطلع إلى مسيرة طويلة وناجحة، مع اقتراب إطلاق Marriott Residences في القاهرة.
Marriott Residences Heliopolis, Cairo is not owned, developed, or sold by Marriott International, Inc. or its affiliates ("Marriott"). A Capital Holding, uses the Marriott marks under a license from Marriott, which has not confirmed the accuracy of any of the statements or representations made herein.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads