رياضة
فرج عامر يدرس إنشاء "إدارة للسعادة" فى سموحة
الخميس 01/ديسمبر/2016 - 11:06 م
طباعة
sada-elarab.com/11121
كعادته فى القفز، على عقارب الساعة، والسفر إلى المستقبل بأفكاره المنقوشة بالعبقرية، يدرس المهندس محمد فرج عامر، رئيس نادى سموحة إنشاء "إدارة للسعادة" على غرار وزارة السعادة فى دولة الإمارات، يتبلور دورها في تقديم مقترحات وأفكار لإسعاد أعضاء النادى.
فيما قرر مجلس إدارة النادى فى اجتماعه الأخير برئاسة المهندس فرج عامر، إنشاء "إدارة فروع" تمهيداً لإنشاء فرع جديد للنادى فى القاهرة، وعدد من المدن الأخرى، خاصة وأن قانون الرياضة الجديد، الذي قاربت شمسه على الشروق رسمياً فى الحياة الرياضية، يمنح الأندية المشهرة حق إنشاء فروع لها فى المحافظات، على هيئة شركات مساهمة يشارك فيها النادى وأعضاؤه المستثمرون.
وقال رئيس نادى سموحة: "جاءت لحظة التحرر من قيود الروتينية العتيقة، واتساع وتمدد رقعة نادى سموحة، من خلال فروع جديدة، بداية من فرع القاهرة، ومشاركة أعضاء النادى كمستثمرين، على غرار الأندية الأوروبية، ونطرق أبواب العالمية".
ووجه "عامر" رسالة لأعضاء النادى مفادها: "أنتظر دعمكم وأراءكم، ليس هناك جدار عازل بيننا، نجاحاتى لكم وبدعمكم، لاتتركوا أنفسكم فريسة لمثيري الفتن، الذين يريدون نهش ناديكم، تواصلوا معى لنبحر سوياً نحو جزر جديدة نوعية من الإنجازات لأبنائنا وأحفادنا".
وأشار "عامر" إلى أن قرار إنشاء "لجنة الجودة" المقصد منه فرملة من تسول له نفسه عدم تقديم خدمة مميزة للأعضاء، والتواصل مع الأعضاء لاستطلاع آرائهم في الخدمات المقدمة لهم.











