رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

طبيب الزمالك يحدد موعد عودة "محمد مسعد" للتدريبات

الأربعاء 30/نوفمبر/2016 - 06:38 م
صدى العرب
طباعة
تاج الدين حسن

قال رئيس الجهاز الطبي بنادي الزمالك مصطفى المنيري أن محمد مسعد صانع ألعاب الفريق الأبيض يؤدي تدريبات تأهيلية بشكل يومي للتعافي من الإصابة التي يعاني منها.

 وأشار المنيري خلال تصريحاته الصحفية على أن اللاعب سوف يخضع يوم الأربعاء المقبل لكشف طبي مع الدكتور أحمد عبد العزيز إخصائى التأهيل وسوف يتم تحديد موعد عودته للمشاركة في التدريبات الجماعية.

 وكان اللاعب قد انضم للزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية من صفوف المصري البورسعيدي ولكنه لم يشارك مع الأبيض نهائيا بسبب إجراء عملية في غضروف الركبة.

الزمالك يعلن جاهزية دونجا للمشاركة أمام  الداخلية

أعلن نادى الزمالك عن جاهزية  لاعب خط وسطه محمود عبدالعاطي دونجا للمشاركة مع بلقاء الداخلية المقرر له يوم السبت المقبل ضمن منافسات بطولة الدوري الممتاز المصري لكرة القدم.

 وتعافى دونجا من الإصابة التي كان يعاني منها بكدمة في الركبة والتى تعرض لها خلال مشاركته أمام الإسماعيلي في المباراة قبل الماضية.

 وبات قرار مشاركة اللاعب في المباراة المقبلة، بيد محمد حلمي المدير الفني للفريق، بعدما تأكدت جاهزيته من الناحية الطبية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads