رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

هاميلتون أول المنطلقين في سباق أبوظبي للسيارات بعد تصدره التجارب الرسمية

السبت 26/نوفمبر/2016 - 07:18 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

ينطلق البريطاني لويس هاميلتون سائق "مرسيدس" من المركز الأول غدا في سباق جائزة أبوظبي الكبرى المرحلة الـ21 والأخيرة من بطولة العالم لسباقات سيارات الفئة الأولى (فورومولا1)، بعدما تصدر اليوم التجارب الرسمية.

وسجل هاميلتون بطل العالم آخر عامين، زمنا قدره دقيقة و38 ثانية و755 جزءا من الالف من الثانية لينطلق من المركز الاول للمرة الـ61 في مسيرته.

وينطلق زميل هاميلتون في الفريق، الألماني نيكو روزبرج، متصدر ترتيب بطولة العالم، من المركز الثاني، يليه الأسترالي دانييل ريتشاردو سائق "رد بول" ثالثا ثم الفنلندي كيمي رايكونين سائق "فيراري" رابعا.

وينطلق الألماني سباستيان فيتل سائق "فيراري" والهولندي ماكس فيرستابن سائق "رد بول" من المركزين الخامس والسادس على الترتيب.

وينطلق سائقا "فورس إنديا" الألماني نيكو هالكنبرج والمكسيكي سرخيو بيريز من المركزين السابع والثامن ..وأخيرا ينطلق الإسباني فرناندو ألونسو سائق "مكلارين" من المركز التاسع والبرازيلي فيليبي ماسا سائق "ويليامز" من المركز العاشر.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads