رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مصر للطيران تطلق مشروعًا متكاملًا للتحول الرقمي بالتعاون مع Arcsen وSalesforce وSITECORE «30 مليون مواطن أمام رحلة سنوية شاقة».. محمد حمزة يطالب بإنهاء «الروتين الورقي» لتجديد دفاتر التأمين الصحي والاعتماد على الرقمنة بعد تصدره التريند .. القاهرة للسينما الفرنكوفونية يحتفل بنصر أكتوبر الـ53 كاسيا 101 من يانيك ألينو ينقل أجواء الريفييرا إلى قلب دبي على الواجهة البحرية مصرع شاب دهسا أسفل عجلات قطار بشبين القناطر شيري أوتو تستعرض نحو 20 ابتكارًا في تكنولوجيا الطاقة الخضراء ومنظوماتها المتكاملة الإنتاج الحربي والمقاولون العرب يوقعان مذكرتي تفاهم لتعزيز التصنيع المشترك والتوسع في أفريقيا محافظ المنيا يضع إكليلًا من الزهور على النصب التذكاري للشهداء في الذكرى الـ53 لانتصارات أكتوبر المجيدة خالد عيش: انتصارات أكتوبر تجسد قيمة الإعداد والتخطيط والإرادة.. وذكرى العبور رسالة وفاء لتضحيات أبطال مصر أبعد من لوحة القيادة: كيف يعيد الاتصال الذكي تعريف تجربة القيادة في الإمارات؟

حوادث وقضايا

انهيار عقار بالإسكندرية وقوات الحماية المدنية ترفع الانقاض

الأربعاء 23/مايو/2018 - 01:59 م
صدى العرب
طباعة
كتب : محمد عبد الغني

تلقي اللواء / محمد الشريف مساعدالوزير مدير امن الاسكندرية إخطارا من إدارة شرطة النجدة بانهيار العقار رقم ٩ حارة رضوان متفرع من شارع مسجد سلطان.
بانتقال قيادات المديرية مأمور وضباط قسم شرطة كرموز ....وقوات الحمايه المدنيه ..بمعداتها..
وبالفحص:
تبين أن العقار مساحته حوالي ٧٥ متر مربع وهو بناء قديم ..." حوارك حاملة - أسقف خرسانيه" ...مكون من ستة طوابق بكل طابق شقة واحدة، وخالي من السكان ملك المواطنه / نعمه مرسي محمد ...وانهيار العقار بالكامل حتي سطح الأرض.. مما أدي لإصابة المواطن / محمد إبراهيم عبد العال سن٢٧ مقيم بذات الحارة بكسور وجروح بمختلف أنحاء الجسم - تصادف مروره أسفل العقار.
ونتج عن الحادث..انهيار السلم المجاور رقم ٧ المكون من ستة طوابق " مأهول بالسكان"...نتج عن ذلك احتجاز قاطنيه، وتمكنت قوات الحماية المدنية من انزال السكان المحتجزين وجاري رفع الأنقاض.
تم نقل المصاب لمستشفي رأس التين للعلاج.
وتم إخطار عمليات المحافظة وحي غرب الإسكندرية..وتبين من الفحص صدور قرار برقم ١٥٤ لسنه ٢٠١٢ لترميم العقار محل البلاغ..ترميما شاملا." لم ينفذ.
وتم إخلاء العقار المجاور من السكان دون المنقولات لحين العرض علي لجنة المنشآت الآيلة للسقوط..
تم وضع حواجز حديدية مع تعيين حراسة أمام العقاريين لتأمين المارة، تحرر المحضر رقم ٢٠١٨/٢١٣٦ إداري كرموز وجاري العرض علي النيابة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر