رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
البنك المركزي يهنئ الشعب المصري والقوات المسلحة بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة البرلمان العربي يدين اعتداءات ميليشيا الحوثي الإرهابية على مطاري جازان ونجران بالمملكة العربية السعودية تزامناً مع انتصارات أكتوبر محافظ سوهاج يطلق فعاليات مبادرة "صحة وانتصار" بميدان الثقافة محافظ البحيرة تشهد احتفالية وطنية بمكتبة مصر العامة بدمنهور احتفاءً بالذكرى الـ53 لانتصارات حرب أكتوبر المجيدة بالرسم والأعلام المصرية والأناشيد الوطنية وطابور الصباح وتحية العلم.. تعليم البحيرة ترصد مظاهر الاحتفال بنصر أكتوبر داخل المدارس الرقص الحديث يعرض "فريدا" في ليلتين بالجمهورية الدكتور عمرو العدل رئيسًا للجنة الطبية بالاتحاد العربي لكرة اليد للمرة الثانية مصر للطيران تطلق مشروعًا متكاملًا للتحول الرقمي بالتعاون مع Arcsen وSalesforce وSITECORE «30 مليون مواطن أمام رحلة سنوية شاقة».. محمد حمزة يطالب بإنهاء «الروتين الورقي» لتجديد دفاتر التأمين الصحي والاعتماد على الرقمنة بعد تصدره التريند .. القاهرة للسينما الفرنكوفونية يحتفل بنصر أكتوبر الـ53

اخبار

"الإنتاج الحربي" يبحث مع إحدى الشركات البرتغالية التعاون المشترك في تصنيع التابلت والحواسب الشخصية

الأربعاء 23/مايو/2018 - 10:47 ص
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم
استقبل الدكتور/ محمد سعيد العصار وزير الدولة للإنتاج الحربى، السيدة/ مادلينا فيشر سفيرة البرتغال فى مصر والسيد/ جورجي ساكوتو المدير التنفيذي لشركة JP Sá Couto، بمقر الوزارة، لبحث موضوعات التعاون المشترك بين الجانبين.
 
 
أوضح "العصار" أن الهدف من اللقاء هو مناقشة إمكانية التعاون المشترك بين الجانب المصري والبرتغالي في مجال تصنيع أجهزة الحاسب اللوحى (التابلت) والحواسب الشخصية ، حيث أشار إلى إمكانية تبادل الخبرات والمعلومات الفنية في هذا المجال بين الشركة البرتغالية وشركة بنها للصناعات الإلكترونية - إحدى شركات الإنتاج الحربي - الرائدة في مجال الصناعات الإلكترونية وبها مجموعة من خطوط الإنتاج المزودة بأحدث الأجهزة والمعدات وأطقم فنية متميزة، مؤكداً على حرص وزارة الإنتاج الحربي على تطبيق أحدث ما توصل إليه العلم وإتباع أحدث النظم التكنولوجية في مجالات التصنيع.
 
أوضح "العصار" أن هذا اللقاء يأتي إستكمالاٌ للقاءات سابقة بين الجانبين ، حيث التقى "العصار" بالسيد/ أوريكو دياس وزير الدولة للعولمة البرتغالي والسيدة سفيرة البرتغال في فبراير الماضى.
 
 
من جانبها أكدت "فيشر" على اهتمام الجانب البرتغالي بالتعاون المشترك وبحث فرص الاستثمار في مصر خاصةً في ظل المناخ الجيد للاستثمار والنجاحات التي يحققها برنامج الإصلاح الاقتصادى فى مصر ودوره فى جذب المزيد من الاستثمارات البرتغالية لتنفيذ مشروعات مشتركة تعود بالنفع على الاقتصاد القومى لكلا البلدين، وأعربت عن تطلعها لعقد شراكات جديدة بين الشركات البرتغالية وشركات الإنتاج الحربي مما سيسهم في توطيد العلاقات الاقتصادية بين مصر والبرتغال. فيما أوضح المدير التنفيذي لشركةJP Sá Cout أن الشركة هي إحدى الشركات البرتغالية العاملة في مجال تقديم الحلول التكنولوجية والتقنية المبتكرة والمستدامة في مختلف المجالات وعلى رأسها مشروعات تطوير التعليم بإستخدام تكنولوجيا المعلومات والاتصالات (ICT).
 
 
وفي نهاية اللقاء تم تقديم دعوة لشركة JP Sá Couto لإيفاد الفنيين والمتخصصين إلى شركة بنها للصناعات الإلكترونية (مصنع144 الحربى) للتعرف على الإمكانيات والخبرات التصنيعية والتكنولوجية بها على أرض الواقع وتحديد أوجة التعاون المقترح بين الجانبين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر