رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس مجلس الوزراء البحرين : العلاقات الأخوية التاريخية التي تجمع البحرين والسعودية وما تستند إليه من أسسٍ راسخة وروابط وثيقة تمضي قُدماً نحو المزيد من الشراكة والتعاون على الصُعد كافة السوبر ستار أماني نبيل تحيي احتفالات وديدا بانتصارات أكتوبر علي ضفاف نيل العجوزة شهادة ثقة جديدة للاقتصاد المصري.. فوتسى راسل تعلن خروج السوق المصرى من قائمة الترقب بعد استيفاء المعايير الدولية في انتخابات لجان الشيوخ.. تجديد الثقة في ايمن حامد شريف وكيل ثقافة والإعلام إسلام عبد الرحيم: أبطال أكتوبر كتبوا بدمائهم أعظم صفحات المجد في تاريخ مصر الجامعة العربية تدين هدم مبنى سكني فلسطيني وتشريد أسر في القدس الشرقية المحتلة الهيئة القومية لسكك حديد مصر: تشغيل قطارين اضافيين الليلة وغدا على خط القاهرة / أسوان لخدمة جمهور الركاب حملة مرورية مكثفة بميدان التربية والتعليم وكازنوفا ضبط مخالفة تصرف في ١٢٠٠ زجاجة زيت تمويني مدعم و ٢ طن دقيق حر بدون فواتير بالإسكندرية ضبط مخالفات بمخابز سياحية خلال حملة مسائية لتموين العجمي

اقتصاد

"الإسكان": مهلة 6 أشهر للأراضى السكنية الصغيرة لتشطيب دور واحد على الأقل

الخميس 17/مايو/2018 - 12:05 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ

 قرر مجلس إدارة هيئة المجتمعات العمرانية منح مهلة 6 أشهر للأراضي السكنية الصغيرة لتشطيب دور واحد على الأقل.
وقال الدكتور مصطفى مدبولى وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية - في تصريح اليوم / الخميس / " إن مجلس إدارة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، قرر منح مهلة 6 أشهر، بداية من الأحد المقبل الموافق 20 مايو 2018،، لقطع الأراضي السكنية الصغيرة التي تم تنفيذ سقف واحد عليها على الأقل، وذلك للانتهاء من تشطيب دور سكنى واحد على الأقل، شاملاً تشطيب الواجهة والسور، ووحدة سكنية صالحة للسكن".
وأضاف " أن ذلك يأتي استجابة من مجلس إدارة الهيئة للطلبات المقدمة من المواطنين السابق تخصيص قطع أراض صغيرة لهم، بمنحهم مهلة للانتهاء من البناء والتشطيب.
من جانبه، قال المهندس طارق السباعي، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة للشئون التجارية والعقارية: " إن الهيئة قررت أيضاً منح مهلة 6 أشهر بداية من الأحد المقبل، لقطع الأراضي السكنية الصغيرة التي سبق إلغاؤها تطبيقاً لقرار مجلس إدارة الهيئة بالجلسة رقم 99 بتاريخ 14/11/2016، لعدم تنفيذ سقف على الأقل، وذلك للانتهاء من تشطيب دور سكنى واحد على الأقل، شاملاً تشطيب الواجهة والسور، ووحدة سكنية صالحة للسكن، على أن تتضمن المهلة استخراج أو تجديد التراخيص".
وأوضح نائب رئيس الهيئة للشئون التجارية والعقارية أنه يتم منح المهلة بالشروط التالية: سداد جميع المستحقات المالية، والتنازل عن أي دعوى قضائية مرفوعة ضد الهيئة أو الأجهزة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر