رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس مجلس الوزراء البحرين : العلاقات الأخوية التاريخية التي تجمع البحرين والسعودية وما تستند إليه من أسسٍ راسخة وروابط وثيقة تمضي قُدماً نحو المزيد من الشراكة والتعاون على الصُعد كافة السوبر ستار أماني نبيل تحيي احتفالات وديدا بانتصارات أكتوبر علي ضفاف نيل العجوزة شهادة ثقة جديدة للاقتصاد المصري.. فوتسى راسل تعلن خروج السوق المصرى من قائمة الترقب بعد استيفاء المعايير الدولية في انتخابات لجان الشيوخ.. تجديد الثقة في ايمن حامد شريف وكيل ثقافة والإعلام إسلام عبد الرحيم: أبطال أكتوبر كتبوا بدمائهم أعظم صفحات المجد في تاريخ مصر الجامعة العربية تدين هدم مبنى سكني فلسطيني وتشريد أسر في القدس الشرقية المحتلة الهيئة القومية لسكك حديد مصر: تشغيل قطارين اضافيين الليلة وغدا على خط القاهرة / أسوان لخدمة جمهور الركاب حملة مرورية مكثفة بميدان التربية والتعليم وكازنوفا ضبط مخالفة تصرف في ١٢٠٠ زجاجة زيت تمويني مدعم و ٢ طن دقيق حر بدون فواتير بالإسكندرية ضبط مخالفات بمخابز سياحية خلال حملة مسائية لتموين العجمي

الشارع السياسي

نواب " الخليفة والمقطم " يحتفلون مع الأهالي بافتتاح ميدان النافورة

الإثنين 14/مايو/2018 - 11:15 ص
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
افتتح مساء أمس الأحد 13 مايو الجاري المهندس وجدى زقزوق رئيس حى المقطم ، أعمال تجديدات ميدان النافورة وتحويله إلى أول ميدان يعمل بالبلدورات المضيئة، وذلك بحضور أعضاء مجلس النواب عن " الخليفة والمقطم والدرب الأحمر " وهم محمد ماهر حامد ، وجمال الشويخى نائبى الدائرة ، والنائب خالد عبدالعزيز وكيل لجنة الإسكان ، وعماد منصور رئيس مجلس إدارة شركة نكست هوم المساهمة فى أعمال التطوير ، وأيمن منصور رئيس مجلس إدارة شركة بوينت ، وعدد من ممثلى المجتمع المدنى .
من جانبه أشاد النائب خالد عبدالعزيز وكيل أول لجنة الإسكان بأعمال التطوير مشيراً إلى الجهود التى تبذل من محافظة القاهرة بالتعاون مع منظمات المجتمع المدنى والشركات الخاصة لرفع كفاءة البنية التحتية فى الشوارع والميادين مؤكدا أن تقدم وتطور مصر سيكون بتعاون الجميع .
وقال عماد منصور رئيس الشركة المساهمة فى أعمال التطوير أن الشركة تساهم فى مثل هذه المشروعات الخدمية من واقع مسؤوليتها الاجتماعية تجاه الوطن ، مشيرا إلى أن دور الشركة المجتمعى سيكون أكثر تميزا فى المرحلة المقبلة ،وعلى الجميع التعاون للنهوض بمصر ، موجها الشكر للمهندس عاطف عبدالحميد محافظ القاهرة ، والمهندس وجدى زقزوق رئيس حى المقطم وقيادات المحافظة لاهتمامهم واستماعهم الى طلبات اهالى حى المقطم ، والعمل على تلبيتها .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر