رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

الجيش اليمني يحرر سد "فضحة" في الملاجم ويقتل 12 حوثيا في "ولد ربيع"

الإثنين 07/مايو/2018 - 06:20 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
حررت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية اليمنية، اليوم الاثنين، عددا من المواقع الاستراتيجية في مديرية "الملاجم"، شمالي شرقي محافظة البيضاء، فيما صدت هجوما للمليشيا في مديرية "ولد ربيع"، ما أسفر عن مقتل 12 حوثيا.
وأكدت مصادر ميدانية، وفقا للموقع الرسمي للجيش اليمن "سبتمبر نت"، أن الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مديرية "الملاجم" تمكنوا من تحرير سد "فضحة"، وموقع "قرحاء" الصغرى بعد معارك عنيفة مع المليشيا الانقلابية التي كانت تتمركز في الموقعين.
وأضافت المصادر، إن الجيش والمقاومة يواصلون تقدمهم لتحرير مواقع جديدة، وأن المعارك الآن على أشدها في "شعب لبان".
وفي السياق ذاته، شنت مقاتلات التحالف العربي، اليوم، عددا من الغارات على مواقع المليشيا في المنطقة، ما أسفر عن سقوط عدد من القتلى والجرحى في صفوف عناصر المليشيا الحوثية.
وعلى صعيد متصل، صد أبطال المقاومة الشعبية في جبهة قيفة هجوما عنيفا شنته مليشيا الحوثي على مناطق "العشاش وعبل الشواهرة" في مديرية "ولد ربيع".
وأكدت مصادر ميدانية، أن الهجوم أسفر عن مقتل 12 عنصرا من المليشيا وجرح آخرين، فيما لا تزال المعارك مستمرة.
الجدير بالذكر أن أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في محافظة البيضاء يخوضون معارك متواصلة ومستمرة في عدد من المديريات تنفيذا للعملية العسكرية التي أطلقها الجيش الوطني لتحرير المحافظة في وقت سابق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads