رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

روسيا تقرر منع دخول مواطنين لتوانيين لأراضيها

السبت 28/أبريل/2018 - 09:14 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
  
 أعلنت الخارجية الروسية اليوم / السبت/ أنها اضطرت لاتخاذ قرار منع دخول مواطنين ليتوانيين إلى البلاد ، حيث وصفتهم بـانهم من " ذوي العقلية المعادية ".
وقالت الخارجية الروسية - في بيان أوردته قناة "روسيا اليوم" - إنه "ردا على اعتماد فيلنيوس لقانون مماثل لـ "قانون ماجينسكي" الأمريكي، فإننا اضطررنا إلى فرض حظر على الرحلات القادمة إلى روسيا والتي يتكون أغلب المشاركين فيها من مواطنين ليتوانيين من ذوي العقلية المعادية" على حد وصفه. 
كما حذرت موسكو أيضا فيلنيوس من أن "قائمة حظر الدخول" إلى روسيا ما زالت مفتوحة، وأنها يمكن أن تشمل المزيد من الأشخاص.
تجدر الإشارة إلى أن القائمة تشمل سياسيين محليين ومشرعين وخبراء في مجال السياسة.
يذكر أن ليتوانيا اعتمدت تشريعا في 16 نوفمبر 2017 ضد الأجانب، الذين يعتبرون في نظر فيلنيوس، مرتكبي جرائم خطيرة في بلاد أخرى، وانتهكوا الحقوق والحريات، ومسئولين عن أمور تتعلق بالفساد أو جرائم غسل الأموال.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads