رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

العثور على مقبرة جماعية تضم ما يقرب من 200 جثة بالرقة السورية

الأحد 22/أبريل/2018 - 10:01 ص
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
 أفاد رئيس لجنة إعادة الإعمار بمجلس الرقة المدني السوري عبدالله العريان بأنه تم العثور على مقبرة جماعية في مدينة الرقة بها ما يقرب من 200 جثة تعود إلى متطرفين ومدنيين.
وقال العريان - وفقا لقناة ( العربية ) الإخبارية اليوم / الأحد / - " إنه تمت حتى الآن إزالة ما يقرب من 50 جثة من المقبرة الجماعية التي تحتوي على ما بين 150 و200 جثة عائدة إلى مدنيين ومتطرفين " ، مضيفا أن بعض الجثث تحمل الاسم الحربي للمتطرفين، في حين لا تحمل جثث المدنيين سوى الأسماء الأولى.
وأشار إلى أن المقبرة الجماعية تقع تحت ملعب لكرة القدم بالقرب من مستشفى كان المتطرفون قد تحصنوا فيه قبل أن يخسروا معركة الرقة التي كان معقلهم الرئيسي في سوريا.
يذكر أنه في منتصف فبراير الماضي عثر الجيش السوري على مقبرة جماعية في محافظة الرقة تضم جثث 34 شخصا قتلهم تنظيم "داعش" الإرهابي.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads