رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

"الوطن" الإماراتية: لابد من إيجاد حل سياسي لإنهاء الأزمة السورية

الأحد 15/أبريل/2018 - 10:09 ص
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
قالت صحيفة "الوطن" الإماراتية في افتتاحيتها الصادرة اليوم /الأحد/، "إن الضربات الأمريكية البريطانية الفرنسية على سوريا، رداً على استخدام السلاح الكيميائي وعلى مدى 72 ساعة - حسب الرواية الأمريكية - ، بدا العالم كأنه يقطع أنفاسه، كما أن إعلان الإدارة الأمريكية نيتها توجيه ضربات إلى سوريا، وإعلان روسيا نيتها إسقاط جميع الصواريخ والرد على مصادرها، جعل البعض يرى أنه إنذار بحرب "شعواء" قد تخرج عن السيطرة وتهدد العالم أجمع بمواجهة مفتوحة وبمعنى آخر "حرب عالمية ثالثة".
وأشارت الصحيفة - تحت عنوان " لا بديل عن الحل السياسي لسوريا" - إلى ضرورة أن تتكاتف الجهود باتجاه حل سياسي يترجم مساعي إنهاء الأزمة التي لا تتوقف فقط على المصالح، بل تضع في اعتبارها وضع شعب عانى الكثير من القتل والإصابات والتهجير والدمار".
واختتمت الصحيفة افتتاحيتها مؤكدة خطورة المرحلة الراهنة التي عانى منها العالم مخاوف غير مسبوقة من خطر مواجهة بين القوتين الكبيرتين، كما أكدت ضرورة إحياء مفاوضات سجادة أكثر من أي وقت مضى تنتهي بإنجاز حل سياسي يعرف جميع المتابعين أنه السبيل الوحيد لوقف شلال الدم السوري ووضع حد لأزمتها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads