رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

الخارجية الروسية : الضربة العسكرية على سوريا محاولة لإسقاط الأسد

السبت 14/أبريل/2018 - 05:01 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
اعتبرت وزارة الخارجية الروسية الضربة الأمريكية الفرنسية البريطانية ، التي استهدفت مواقع سورية فجر اليوم السبت ، محاولة للإطاحة بالرئيس بشار الأسد.
وقالت المتحدثة الرسمية باسم الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا ، في تصريح لها اليوم ، : "يمكن تفسير الضربة بالعودة إلى مفهوم ضرورة رحيل الأسد وفكرة إنعاش (الربيع العربي) التي حاولوا تمريرها قبل عدة سنوات". 
وأضافت :"إن هذه الضربة من وجهة النظر الدبلوماسية لم تستهدف موقعا جغرافيا على الأرض فحسب بل استهدفت القوانين الدولية ومنظومة العلاقات الدولية بشكل كامل". 
وكانت الخارجية الروسية قد أكدت في وقت سابق اليوم أن الضربة على سوريا تقوض الجهود الموجهة نحو الدفع قدما بعملية التسوية السياسية في جنيف كما أنها لم تسفر عن إصابة مواطنين روس وفقا لمعلومات السفارة الروسية في دمشق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads