رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

مصرع 3 أشخاص في عملية مشتركة ضد الجماعات المسلحة في أفريقيا الوسطى

الأحد 08/أبريل/2018 - 11:08 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
  
أعلن متحدث باسم بعثة الأمم المتحدة في جمهورية أفريقيا الوسطى ، اليوم الأحد ، مصرع 3 أشخاص خلال عملية مشتركة لإزالة قواعد عسكرية تابعة للجماعات المسلحة داخل العاصمة بانجي.
ونقلت شبكة (فوكس نيوز) الإخبارية الأمريكية عن المتحدث قوله إن العملية المشتركة ، التي تمت بالتعاون مع قوات الجيش في أفريقيا الوسطى ، أسفرت أيضا عن جرح 30 شخصا آخرين. 
وأضاف أن الطرفين إستخدما الأسلحة الآلية خلال هذه العملية التي أدت كذلك الى جرح 11 فردا من قوات حفظ السلام الدولية والإستيلاء على قاعدتين للعناصر المسلحة ، فضلا عن مصادرة كميات من الأسلحة والذخيرة والمخدرات والقبض على ثمانية من المسلحين. 
وأكد المتحدث أن أفراد قوات حفظ السلام الدولية سوف تواصل الاشتراك في هذه العمليات العسكرية ، الى أن يتم حل الجماعات المسلحة في أفريقيا الوسطى.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads