رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
المركز القومي للسينما ينظم عرضًا لأربعة أفلام قصيرة بنادي السينما المستقلة السبت المقبل التحريات تكشف حقيقة وفاة مواطن متأثرًا بحروق بالغة بالبحيرة.. والطب الشرعي يحسم عدم وجود شبهة جنائية طراز 750S من مكلارين يختتم عقداً من التميّز في عالم السيارات الخارقة مسئول بـ"الصحة العالمية": مرحلة جديدة من التعاون مع «الأطباء العرب».. و"الطوارئ" على رأس الأولويات بايك مصر تُطلق خط X-Line بتقنية e-DRIVE من خلال X55e وX7e وتعلن السعر الرسمي لـ X55e ماريان شحاتة: زيارة السيسي إلى كوريا الجنوبية تعكس توجهًا مصريًا لتوسيع الشراكات الدولية السفير عبدالله الرحبي: انتصارات أكتوبر محطة فارقة في تاريخ مصر والأمة العربية والعلاقات العُمانية المصرية نموذج للروابط الراسخة مجلس حكماء المسلمين يدين بشدة هجمات جماعة الحوثي على مطارَي الملك خالد وأبها الدوليين بالسعودية نبيل فهمي يبحث مع وزير خارجية السعودية التطورات الإقليمية سارة خاطر الفضالي: زيارة الرئيس السيسى لكوريا تفتح آفاقا جديدة للتعاون الاقتصادى وحسن الاستقبال اقوى رسالة

محافظات

إنطلاق قطار الشباب لمحافظتي الأقصر وأسوان للأيتام

الجمعة 06/أبريل/2018 - 10:55 ص
صدى العرب
طباعة
احمد الجيوشى

 

إنطلق مساء اليوم قطار الشباب لمحافظتي الأقصر وأسوان "للأيتام" وذلك تحت شعار لست وحدك حيث تستهدف مراكز  تنمية مهارات الايتام في  الانشطة الرياضية والكشفية، وذلك خلال الفترة من 5 الى 11 ابريل الجاري.

 

يأتي ذلك في اطار الاحتفالات بيوم اليتيم خلال الجمعة الاولي من ابريل وضمن خطة الإدارة العامة للقاعدة الشعبية برئاسة الدكتورة سونيا دنيا المشرفة على مركز تنمية مهارات الايتام " رياضي، كشفي"

 

وقالت "الدكتورة سونيا دنيا" أن المبادرة تستهدف الايتام من "دور الرعاية وخارجها" في 18 محافظة ل " 50" على الأقل بإجمالي عدد مستفيدين" 900 " مشارك للمرحلة السنية من 11 الي 15 سنة لمدة 4 شهور بداء من 1 يناير وحتى 30 ابريل بواقع فترتين تدريبتين في الأسبوع على ان يتم اختيار أفضل 27 مشارك من المتميزين منهم للمشاركة في قطار الشباب الي مدينتي الاقصر يتم خلالها تنفيذ برنامج سياحي للمشاركين كما تقوم كل محافظة بتنفيذ حفل سمر للفرق لتقييم أداء المراكز في المجال الكشفي والترويحي.

 

واشارت مدير عام القاعدة الشعبية، أن خطة وزارة الشباب والرياضة برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز تستهدف كافة شرائح المجتمع لتوسيع قاعدة الممارسة الرياضة، والاهتمام بالجوانب الاجتماعية والثقافية والصحية، وكذلك تنمية الولاء والانتماء من خلال برامج تم إعدادها لهم في هذا الاتجاه.

 

وكان في وداع القطار محمد كساب مدير عام العلاقات العامة والاعلام، محي بدير مدير عام الاتحادات النوعية، محي معروف مدير عام الادارة العامة للتسويق الرياضي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر