رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

الإعلام الفلسطينية: القانون الأمريكي بوقف تحويل الأموال للسلطة الفلسطينية "إبتزاز سياسي"

الأحد 25/مارس/2018 - 06:58 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
 
اعتبرت وزارة الإعلام الفلسطينية، اليوم الأحد، أن توقيع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب على قانون يوقف تحويل الأموال للسلطة الفلسطينية، يعد "ابتزازا سياسيا".
وذكرت الوزارة، في بيان، أن توقيع الرئيس الأمريكي على ما يسمى قانون (فوريس) الذي يمنع الخارجية الأمريكية تحويل مساعدات للسلطة ولأبناء الشعب الفلسطيني هو "إمعان في ممارسة الابتزاز السياسي".
وأضافتت :"أن القرار يعتبر استمرارا في عداء واشنطن لشعبنا وتنكرها لحقوقنا المشروعة وانقلابها على القانون الدولي" مؤكدة أن موقف الرئيس ترامب يثبت أن إدارته الحالية تحولت إلى "شريك للاحتلال يمارس التحريض على شعبنا، ويدعم الاستيطان، ويخرج على القانون الدولي، وينتهك قرارات مجلس الأمن الدولي".
ونبهت إلى أن محاولة واشنطن لفرض شروطها على القيادة وعلى الرئيس محمود عباس تعد دليلا على "الفشل"؛ لأن الحرية والقدس ليست قضايا مالية خاضعة للمساومة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads