رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
إعلام ماليزي: العلاقات المصرية الماليزية تعزز التعاون المشترك منذ عام 1959 الإعلام الإسباني يسلط الضوء على رسائل الملك محمد السادس إلى مدريد: رفض الضغط والابتزاز ومراجعة التعاون في ملف الهجرة ننشر نص كلمة الرئيس السيسي خلال جلسة مباحثات موسعة مع رئيس الوزراء الماليزى السيسي من ماليزيا: القضية الفلسطينية محور الاستقرار في الشرق الأوسط وتسويتها العادلة ضرورة الرئيس السيسي يشيد بدور الأزهر في ماليزيا ويدعو ملكها السلطان إبراهيم لزيارة مصر الرئيس السيسي يؤكد أهمية تعزيز الشراكة بين مصر وماليزيا في العديد من المجالات ملك ماليزيا: زيارة الرئيس السيسي تعزز الشراكة التاريخية بين القاهرة وكوالالمبور الرئيس السيسي يلتقي ملك ماليزيا بالقصر الوطني في كوالالمبور ويؤكد قوة العلاقات التاريخية بين البلدين الرئيس السيسي يلتقي ملك ماليزيا في القصر الوطني بكوالالمبور ويشهد مراسم استقبال رسمية مصر تدين استهداف مطار الملك خالد بالرياض وتؤكد تضامنها مع السعودية

محافظات

مؤتمر جماهيري حاشد للطرق الصوفية بقنا لدعم الرئيس السيسي

الإثنين 19/مارس/2018 - 06:32 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
نظم أبناء قبيلة الأشراف بمحافظة قنا، اليوم الاثنين، مؤتمرًا جماهيريًا حاشدًا بإستاد قنا الرياضي؛ لدعم الرئيس عبد الفتاح السيسي في الانتخابات الرئاسية لاستكمال مسيرة الإنجازات والعطاء، بحضور نقيب الأشراف وكيل مجلس النواب محمود الشريف، والدكتور عبد الهادي القصبي رئيس لجنة التضامن الاجتماعي بمجلس النواب شيخ مشايخ الطرق الصوفية، وأعضاء مجلس النواب عن المحافظة. 
وقال وكيل مجلس النواب محمود الشريف - خلال المؤتمر - إن حجم تصويت المصريين بالخارج أكد مدى وعي وحرص أبناء الشعب المصري في الوقوف خلف القيادة السياسية التي نجحت في تحقيق نهضة وتنمية حقيقية خلال الأربع سنوات الماضية بمختلف محافظات الجمهورية خاصة محافظات الصعيد، حيث تم إنشاء العديد من المشروعات العملاقة جعلت الاقتصاد الوطني يتعافى ويسير في طريقه الصحيح.
وأوضح أن الاحتياطي النقدي ارتفع لأعلى مستوياته في تاريخ مصر ، مؤكدًا أن مصر مع الرئيس السيسي تسير في طريقها الصحيح من أجل المستقبل الأفضل للشعب والأجيال القادمة، ولذا يجب علينا المشاركة الإيجابية في الانتخابات لتكون رسالة للعالم بأن مصر قادرة على مواجهة أي صعاب وأي تحديات. 
وأكد رئيس لجنة التضامن الاجتماعي بمجلس النواب الدكتور عبد الهادي القصبي أن الرئيس السيسي تحمل مسئولية صعبة خلال الفترة الرئاسية الأولى بشجاعة كاملة من أجل الحفاظ على وحدة الوطن ، معلنًا تأييد كافة أبناء قبائل الأشراف والطرق الصوفية للرئيس السيسي من أجل الوطن ، وأضاف " علينا جميعا أن نقف صفًا واحدًا خلف الرئيس ضد قوى الإرهاب والشر والمؤامرات".
وأكد الحضور - خلال المؤتمر - الدعم الكامل والمطلق للقوات المسلحة ورجال الشرطة في حربهم الضروس ضد الإرهاب ودعم العملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018 ) ودعم الرئيس عبد الفتاح السيسي من خلال التصويت بكثافة خلال الانتخابات الرئاسية. 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر