رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

برلماني: قرار "ترامب" بإقالة "تيلرسون" يصب في مصلحة الدول العربية والخليجية

الخميس 15/مارس/2018 - 07:48 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
قال اللواء محمد سعيد الدويك عضو لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب، إن قرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بشأن إقالة وزير الخارجية ريكس تيلرسون يصب في مصلحة الدول العربية والخليجية.
وأضاف الدويك في بيان له، أن شغل مدير وكالة المخابرات المركزية مايك بومبيو منصب وزيرًا لخارجية الولايات المتحدة خلفًا لتيلرسون بداية مُبشرة من الإدارة الأمريكية بأن تتخذ خطوات وقرارات تستهدف مجابهة الإرهاب ومُدعميه، مُشيرًا إلى أن أمير دويلة قطر تميم بن حمد في ورطة جديدة بعد إقالة تيلرسون لأن الأخير كان داعم لإرهاب تنظيم "الحمدين" ومُعارض لدول الرباعي العربي "مصر والسعودية والإمارات والبحرين" بشان مقاطعتهم للعلاقات الدبلوماسية مع الدوحة.
كما أكد عضو لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب، أن مايك بومبيو وزير الخارجية الجديد معروف عنه مدى قربه بالدول العربية، مشيرًا إلى أن كافة دول العالم أصبحت تستنفر من قطر بعد تورطها دوليًا في دعم الإرهابيين لزعزعة استقرار المنطقة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads