رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بتكلفة 21 مليون جنيه .. وزيرة التنمية المحلية ومحافظ الوادي الجديد تفتتحان مشروع تطوير ورفع كفاءة مجزر «موط» بالداخلة مصر للطيران تعلن تعليق رحلاتها المتجهة من مطارى القاهرة والإسكندرية إلى الرياض لحين عودة التشغيل النقل : تنفيذ 8 ممرات لوجستية دولية تنموية متكاملة ، ترسخ مكانة مصر كمركز إقليمي للنقل واللوجستيات وتجارة الترانزيت وتساهم في اندماجها في الممرات الدولية المختلفة تنفيذ 20 قرار إزالة تعديات علي مساحة 1225م2 بدسوق انقذوا الصيدليات.. غلق ذاتي لما يزيد عن ألفين صيدلية يدق ناقوس الخطر للمرة الثانية خلال أسبوع.. ضبط ٩٧٠ لتر سولار مدعم بالإسكندرية قبل تهريبها الى السوق السوداء مجموعة «ميجا تراست» تستعرض أحدث تقنيات السيارات الكهربائية والفاخرة خلال مشاركتها في معرض «جرين فرايداي» وكيل وزارة التموين بالإسكندرية يتابع توافر سلعة البوتاجاز بأنحاء المحافظة من خلال غرفة عمليات المديرية «السينما وعالم نجيب محفوظ».. ورشة مجانية بمركز الثقافة السينمائية وكيل ثقافة الشيوخ : جولة السيسي لآسيا تفتح آفاق الاقتصاد المصري.. من شراكات صناعية وسياحية

محافظات

غرفة الحرف اليدوية: محافظ الإسكندرية غير مسئول ويقلل من شان مؤسسات الدولة التنفيذية

السبت 10/مارس/2018 - 02:55 م
صدى العرب
طباعة
إسلام التمساح


أبدي مجلس إدارة غرفة الحرف اليدوية باتحاد الصناعات مسعد عمران، إستيائة الشديد من محافظ الإسكندرية الدكتور محمد سلطان بسبب عدم إلتزام المحافظ بالدعوي التي قدمتها لها الغرفة لحضور فاعليات الدورة الأولي من معرض الحرف اليدوية بالإسكندرية.



وأكد مجلس إدارة الغرفة في بيان له، من الدور الضروري للمسؤليين الحكوميين والمحافظيين دعم خطط الدولة التي تباشر في تنفيذها والعمل علي وجود دور حقيقي ومشاركة فاعلة لكل مسئول بمختلف المحافظات، وهو مالم يقم به محافظ الإسكندرية بعد تعطيل بداية المعرض بداعي الحضور، ومن ثم الإعتذار عن واحد من أهم المعارض التي تخص قطاع الحرف اليدوية، والذي تعقد عليه الدولة ممثلة في الرئيس دورا مهما في قيادة قاطرة الصناعة بمصر في الفترة المقبلة.



وأشار المجلس ": فؤجئنا بتعطيل المحافظ افتتاح المعرض لساعه كامله ثم أعقبها الاعتذار بدون سبب رغم أن المعرض برعايه المحافظ والمحافظة، وهو أمر يحدث خلل في آلية التواصل التي تكفل تعزيز القدرات الصناعية لقطاع الحرف اليدوية الذي يعد الأكبر في مصر".



وكانت قد أنطلقت في وقت سابق فاعليات الدورة الأولي من معرض الحرف اليدوية بالإسكندرية، والذي شارك في أفتتاحة قنصل بريطانيا وعدد من رجال الاعمال وقيادات فرع الجمعية المصرية لشباب الأعمال بالإسكندرية وصاحبة مبادرة المعرض والشركة المنظمة وعضو مجلس النواب سمير البطيخي والذي أثني علي الدور الهام الذي تقدمه الغرفة لدعم القطاع خلال الفترة السابقة، بالإضافة إلى أنه أبدي أهتمامه بإقامة معارض متعددة بالإسكندرية لتسويق المنتجات التراثية، جدير بالذكر، أن فاعليات المعرض أحتضنته القاعة الغربية بمكتبة الإسكندرية أمس الجمعة وينتهي اليوم .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر