رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بتكلفة 21 مليون جنيه .. وزيرة التنمية المحلية ومحافظ الوادي الجديد تفتتحان مشروع تطوير ورفع كفاءة مجزر «موط» بالداخلة بمناسبة احتفالية يوم الوفاء.. ائتلاف القيادات الوطنية الشبابية يكرم د. أماني الموجي مصر للطيران تعلن تعليق رحلاتها المتجهة من مطارى القاهرة والإسكندرية إلى الرياض لحين عودة التشغيل النقل : تنفيذ 8 ممرات لوجستية دولية تنموية متكاملة ، ترسخ مكانة مصر كمركز إقليمي للنقل واللوجستيات وتجارة الترانزيت وتساهم في اندماجها في الممرات الدولية المختلفة تنفيذ 20 قرار إزالة تعديات علي مساحة 1225م2 بدسوق انقذوا الصيدليات.. غلق ذاتي لما يزيد عن ألفين صيدلية يدق ناقوس الخطر للمرة الثانية خلال أسبوع.. ضبط ٩٧٠ لتر سولار مدعم بالإسكندرية قبل تهريبها الى السوق السوداء مجموعة «ميجا تراست» تستعرض أحدث تقنيات السيارات الكهربائية والفاخرة خلال مشاركتها في معرض «جرين فرايداي» وكيل وزارة التموين بالإسكندرية يتابع توافر سلعة البوتاجاز بأنحاء المحافظة من خلال غرفة عمليات المديرية «السينما وعالم نجيب محفوظ».. ورشة مجانية بمركز الثقافة السينمائية

محافظات

الوادي الجديد: تشكيل لجنة لبحث طلب تخصيص 4 آلاف فدان لشركة استثمارية

الخميس 08/مارس/2018 - 04:39 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
قرر محافظ الوادي الجديد اللواء محمد الزملوط، تشكيل لجنة عاجلة من وزارتي الزراعة والري والمعنيين لبحث ودراسة طلب إحدى الشركات الاستثمارية بزيادة المساحة المخصصة لها إلى 4 آلاف فدان. 
جاء ذلك خلال لقاء المحافظ اليوم /الخميس/ مع وفد إحدي الشركات الإستثمارية العاملة في المجال الزراعي بشرق العوينات بالوادي الجديد بحضور عدد من الجهاز التنفيذي.
واستعرض ممثلو الشركة -خلال الاجتماع- نجاحات الشركة التي تحققت على الأرض المخصصة لها و مساحتها 2000 فدان وتصنيفها كإحدى الشركات الرائدة في مجال تصدير المنتجات الزراعية إلى الخارج.
وطالب المحافظ بإعادة النظر في نظام نسبة المساحة المسموحة للزراعة عن الأرض المخصصة ومراجعة كافة الدراسات الجيولوجية والجغرافية للموقع المختار، مؤكدا إمكانية عرض استثمار المساحة المطلوبة بمناطق أخرى بمركزي الفرافرة والداخلة، والعمل على ضرورة تعهد الشركة في حال حصولها على مساحة أخرى بالجدية التامة بزراعة المحاصيل الإستراتيجية كالقمح والذرة بإستخدام أنظمة الري الحديثة غير الجائر.
وأكد المحافظ لوفد الشركة أن المحافظة لا تألو جهداً في دعم وتشجيع المستثمرين الجادين وتقديم كافة التسهيلات لهم وذلك بهدف توسيع الرقعة الزراعية ودفع عجلة الاستثمار على أرضها التي حباها الله بمقومات طبيعية تميزها عن غيرها تساعد بشكل كبير في نجاح المشروعات على أراضيها وخاصة في المجال الزراعي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر