رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بتكلفة 21 مليون جنيه .. وزيرة التنمية المحلية ومحافظ الوادي الجديد تفتتحان مشروع تطوير ورفع كفاءة مجزر «موط» بالداخلة بمناسبة احتفالية يوم الوفاء.. ائتلاف القيادات الوطنية الشبابية يكرم د. أماني الموجي مصر للطيران تعلن تعليق رحلاتها المتجهة من مطارى القاهرة والإسكندرية إلى الرياض لحين عودة التشغيل النقل : تنفيذ 8 ممرات لوجستية دولية تنموية متكاملة ، ترسخ مكانة مصر كمركز إقليمي للنقل واللوجستيات وتجارة الترانزيت وتساهم في اندماجها في الممرات الدولية المختلفة تنفيذ 20 قرار إزالة تعديات علي مساحة 1225م2 بدسوق انقذوا الصيدليات.. غلق ذاتي لما يزيد عن ألفين صيدلية يدق ناقوس الخطر للمرة الثانية خلال أسبوع.. ضبط ٩٧٠ لتر سولار مدعم بالإسكندرية قبل تهريبها الى السوق السوداء مجموعة «ميجا تراست» تستعرض أحدث تقنيات السيارات الكهربائية والفاخرة خلال مشاركتها في معرض «جرين فرايداي» وكيل وزارة التموين بالإسكندرية يتابع توافر سلعة البوتاجاز بأنحاء المحافظة من خلال غرفة عمليات المديرية «السينما وعالم نجيب محفوظ».. ورشة مجانية بمركز الثقافة السينمائية

اخبار

وزيرة السياحة تلتقي بكبار منظمي الرحلات

الخميس 08/مارس/2018 - 01:29 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم

أكدت الدكتورة رانيا المشّاط، وزيرة السياحة، أن مصر في طريقها الى استعادة قوتها السياحية، وأن منظمي الرحلات الأجانب الذين التقت بهم في برلين أكدوا على تفاؤلهم بعودة السياحة الى مصر، وأن هناك مؤشرات جيدة على زيادة الحجوزات للمقصد المصري خلال الموسم المقبل.

جاء ذلك في تعليق لوزيرة السياحة في نهاية اليوم الأول لمشاركتها في بورصة برلين، وعقب لقائها مع عدد من كبار منظمي الرحلات.

وقالت المشّاط أن ذلك التفاؤل الذي أبداه كبار منظمي الرحلات يعطي دفعة لمزيد من التعاون معهم، وأنها ناقشت المشكلات التي تواجه عملهم في مصر، حيث أكدت لهم أن مصر ملتزمة بكافة اتفاقاتها التي أبرمت من قبل مع الشركاء الأجانب ما بين عامي 2015 - 2017، وأن وزارة السياحة قامت بسداد معظم هذه المستحقات، وجاري العمل على سداد العمل الباقي وفق الضوابط المالية والقانونية المبرمة معهم.

وأشارت وزيرة السياحة إلى انها ناقشت مع المنظمين تقييم برنامج تحفيز الطيران للوصول الى صيغة جديدة تعمل على مصلحة الطرفين، وكذلك ناقشت التعاون معهم في مجال الحملات المشتركة بما يساعد على جذب المزيد من السياحة الى مصر، والتباحث على شكل البرنامج الجديد الذي سيطلق في نوفمبر هذا العام.

كما ناقشت د. المشّاط مع منظمي الرحلات ضرورة الاهتمام بالسياحة الثقافية وتشجيع السياحة الى الأقصر وأسوان وأبو سمبل في ظل اهتمام العالم بالاكتشافات الأثرية الجديدة في مصر.

وشملت اللقاءات منظمي الرحلات Anex Tour, LMX Touristik, Der Touristic, ETI, FTI, TUI.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر