رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وفاة 12 شخصا إثر الهجوم على مطار الملك خالد بالرياض دكتور محمود تمام في أول زيارة لمطعم وديدا: أنا منبهر.. خدمة وفريق العمل علي أعلي مستوي بتكلفة 21 مليون جنيه .. وزيرة التنمية المحلية ومحافظ الوادي الجديد تفتتحان مشروع تطوير ورفع كفاءة مجزر «موط» بالداخلة بمناسبة احتفالية يوم الوفاء.. ائتلاف القيادات الوطنية الشبابية يكرم د. أماني الموجي مصر للطيران تعلن تعليق رحلاتها المتجهة من مطارى القاهرة والإسكندرية إلى الرياض لحين عودة التشغيل النقل : تنفيذ 8 ممرات لوجستية دولية تنموية متكاملة ، ترسخ مكانة مصر كمركز إقليمي للنقل واللوجستيات وتجارة الترانزيت وتساهم في اندماجها في الممرات الدولية المختلفة تنفيذ 20 قرار إزالة تعديات علي مساحة 1225م2 بدسوق انقذوا الصيدليات.. غلق ذاتي لما يزيد عن ألفين صيدلية يدق ناقوس الخطر للمرة الثانية خلال أسبوع.. ضبط ٩٧٠ لتر سولار مدعم بالإسكندرية قبل تهريبها الى السوق السوداء مجموعة «ميجا تراست» تستعرض أحدث تقنيات السيارات الكهربائية والفاخرة خلال مشاركتها في معرض «جرين فرايداي»

محافظات

محافظ الغربية: 50 مليون جنيه لمستشفى السنطة وبناء مستشفى للأورام بسبرباي

الثلاثاء 06/مارس/2018 - 05:03 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ

قال محافظ الغربية اللواء أحمد ضيف صقر إنه تم تخصيص 50 مليون جنيه لأعمال تطوير مستشفى السنطة، فضلا عن تخصيص قطعة أرض بجوار مستشفى طنطا العام الجديدة بسبرباي لبناء مستشفى للأورام عليها.
جاء ذلك خلال افتتاح المحافظ اليوم /الثلاثاء/ المؤتمر الدولي الـ33 لكلية الطب جامعة طنطا والخامس دولياً تحت شعار "نحو ممارسة طبية أفضل: تمصير المعايير الدولية" والمقام تحت رعاية الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي والدكتور أحمد عماد الدين راضى وزير الصحة بدء من اليوم وحتى الجمعة المقبلة، وسيناقش المؤتمر 338 بحثا طبيا في 33 جلسة علمية وسيضم 28 ورشة بمشاركة عدد من الأطباء من خمس دول أجنبية وأفريقية. 
وأَضاف أن الدولة لا تبخل في إنشاء صروح طبية ضخمة على أعلى مستوى تضم أحدث ما توصل إليه العلم، مشيراً إلى افتتاح مستشفى سمنود العام على أحدث النظم الطبية بتكلفة 115 مليون جنيه، موضحا أنه جار العمل في مستشفى رمد المحلة وحميات طنطا ومستشفى محلة مرحوم بعد أن توقف العمل بهم من أكثر من 11 عاما. 
وأوضح أنه تم وضع حجر أساس مستشفى طنطا العام والتي تصل تكلفتها إلى أكثر من مليار جنيه شاملة أحدث الأجهزة الطبية، لافتا إلى أنه لابد من التواصل البحثي والعلمي الدولي وتبادل الأبحاث والخبرات للوصول إلى كل ما هو جديد في مجال الطب، معربا عن شكره للفريق الطبي من دولة أسبانيا وألمانيا وهولندا على إجرائهم 19 عملية جراحية دقيقة للأطفال بجامعة طنطا. 
ومن جانبه، أكد الدكتور محمد الهنيدي سكرتير عام المؤتمر أن الهدف من المؤتمر هو وضع المعايير الطبية العامة لمصر، مسترشداً بكافة المعايير الطبية العالمية وذلك لتقديم خدمة طبية أفضل ولرفع المعاناة عن المرضى. 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر