رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وفاة 12 شخصا إثر الهجوم على مطار الملك خالد بالرياض دكتور محمود تمام في أول زيارة لمطعم وديدا: أنا منبهر.. خدمة وفريق العمل علي أعلي مستوي بتكلفة 21 مليون جنيه .. وزيرة التنمية المحلية ومحافظ الوادي الجديد تفتتحان مشروع تطوير ورفع كفاءة مجزر «موط» بالداخلة بمناسبة احتفالية يوم الوفاء.. ائتلاف القيادات الوطنية الشبابية يكرم د. أماني الموجي مصر للطيران تعلن تعليق رحلاتها المتجهة من مطارى القاهرة والإسكندرية إلى الرياض لحين عودة التشغيل النقل : تنفيذ 8 ممرات لوجستية دولية تنموية متكاملة ، ترسخ مكانة مصر كمركز إقليمي للنقل واللوجستيات وتجارة الترانزيت وتساهم في اندماجها في الممرات الدولية المختلفة تنفيذ 20 قرار إزالة تعديات علي مساحة 1225م2 بدسوق انقذوا الصيدليات.. غلق ذاتي لما يزيد عن ألفين صيدلية يدق ناقوس الخطر للمرة الثانية خلال أسبوع.. ضبط ٩٧٠ لتر سولار مدعم بالإسكندرية قبل تهريبها الى السوق السوداء مجموعة «ميجا تراست» تستعرض أحدث تقنيات السيارات الكهربائية والفاخرة خلال مشاركتها في معرض «جرين فرايداي»

اقتصاد

سعيد الفقي مؤشر البورصة وصل لمستوى تاريخية خلال الأسبوع

الخميس 01/مارس/2018 - 03:34 م
صدى العرب
طباعة
تامر فاروق

قال سعيد الفقي خبير أسواق المال أنه بعد ان وصل المؤشر الرئيسي للبورصة المصرية الي مستويات تاريخية جديدة خلال هذا الاسبوع  عاد الهدوء يخبم علي اداء المؤشرات مع نهاية جلسات الاسبوع حيث يتحرك المؤشر الرئيسي ما بين مستويات 15400 الي 15550 في اتجاة عرضي محدود لإعادة التجميع في هذة المناطق وتكوين مراكز شرائية جديدة تعطي المؤشر عزم للثبات اعلي مستوي 15550 حيث ان الثبات اعلي هذا المستوي يدفعنا الي استهداف 15800 علي المدي القريب.

أما مؤشر الاسهم الصغيرة والمتوسطة لم يختلف أداءة كثيرا عن المؤشر الرئيسي وحالتة العرضبة، حيث يتحرك ما بين مستوي 850 الي 865، وهو حاليا في مرحلة تجميع لاختراق مستوي 865 حيث ان الثبات اعلاة يدفعنا الي مستوي 880.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر