رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محمد حامد يحصل على درجة الدكتوراة من تجارة كفر الشيخ وزير الطيران يلتقي سفير العراق بالقاهرة لبحث آفاق التعاون وتبادل الخبرات في مجال الطيران المدني خلال لقائه بالصحفيين.. محافظ الإسكندرية: عقد لقاء دوري لمناقشة الملفات التي تهم المواطن السكندري صيدلة المنيا تستقبل طلابًا من رومانيا ضمن برنامج التبادل الطلابي الدولي وزيرة التنمية المحلية تبحث مع محافظ القليوبية تطوير منظومة الإدارة المتكاملة للمخلفات بالمحافظة إنجاز تاريخي في قطاع الكهرباء.. الشبكة الموحدة تستوعب 40 ألف ميجاوات لأول مرة وزير الشباب والرياضة يلتقي وفد اتحاد المستثمرات العرب لبحث دعم ريادة الأعمال وتعظيم الاستثمار الرياضي محافظ كفر الشيخ يبحث مع مدير فرع جهاز المخابرات الحربية سبل دعم الخدمات توريك تبدأ التسليم بـ « تي ريزيدنس -T Residences » بجوار المدينة التراثية بالعلمين الجديدة ريدكون للتعمير تقود مستقبل قطاع الإنشاءات في مصر بالتكنولوجيا والذكاء الاصطناعي

الشارع السياسي

برلماني: تهديدات "جنينة" كذب وافتراء لا تخدم إلا أعداء الوطن

الثلاثاء 13/فبراير/2018 - 11:47 ص
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

قال النائب أحمد عبده الجزار، عضو مجلس النواب عن دائرة البساتين، إن تصريحات المستشار هشام جنينة بإمتلاك  الفريق سامي عنان مستندات ووثائق بالخارج تحمل ادانه  واسرارا تتعلق ب٢٥ يناير ومااعقبها من احداث وصولا الي الطرف الثالث يمثل تهديد صريح لقيادات المؤسسة العسكرية وهو ما يجب أن يحاسب عليه، مؤكدا أنه تهديداته كلها كذب وافتراء لا تخدم إلا أعداء الوطن.

وأوضح الجزار في بيان له، أن الجميع في مصر يعرف كيف أنقذت القوات المسلحة مصر من خطر الفوضى التي اجتحتها بسبب 25يناير، متسائلا هل تستخدم أسرار الدولة كنوع من المقايضة في جريمة اتهم بها الفريق عنان ؟! وإذا كانت الأسرار تتعلق بحقوق الناس أو تكشف جرائم معينة فكيف يسكت عنها رجل كان يعمل في القضاء.

وأكد نائب البساتين، أن الجيش المصري يقود عملية عسكرية في سيناء من أجل نزع الإرهاب واقتلاعه من جذوره، نجد جنينة يتحدث عن وثائق تهدد الدولة وقيادتها وهو ما يمثل خيانة لتراب هذا الوطن، مؤكدا أن جنينة ارتكب خطيئة لابد أن يحاسب عليها.

وشدد الجزار، على أن  الدولة ومؤسستها لا يمكن أن تسكت على تصريح جنينة دون أن تحقق معه وتنزل عليه اقصى عقاب، مضيفا  كما أن محامي الفريق عنان وابنه تقدما ببلاغ ضد هشام جنينة وهو ما يؤكد أن تصريحاته عارية من الصحة وتستوجب وقفة حاسمة من الدولة .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads