رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
البرلمان العربي للطفل يطلق مجلة «البرلماني الصغير» الإلكترونية برؤية تفاعلية حديثة تواكب الإعلام الرقمي شركة (RED) تحصل على حق الامتياز الحصري لتمثيل Keller Williams في مصر وتعلن انطلاقة جديدة لتنظيم سوق التسويق العقاري كشف ملابسات فيديو شخص غير متزن بشوارع البساتين الداخلية توجه ضربة قوية للبؤر الإجرامية.. وضبط نصف طن مخدرات و100 قطعة سلاح خلاف بسبب اللهو أمام قطعة أرض يتحول إلى مشاجرة دامية بالبرلس ضبط شخصين بتهمة النصب على المواطنين بزعم تحويل أوراق خضراء إلى عملات أجنبية المجمعة المصرية للتأمين الإلزامى للمركبات: ارتفاع استيعاب السوق بنسبه 6.38% عن شهر مارس وترخيص 62,686 مركبة "جديدة" من بينها 35,134 دراجة نارية و22,979 سيارة و2,387 نقل الأجهزة الأمنية تعثر على الفتاة بالقليوبية.. وغادرت منزلها بسبب خلافات أسرية نويبع تحتفي بأبطال القتال المختلط.. ومحافظ جنوب سيناء يكرم أبطال الجمهورية إشادات واسعة بتحركات محافظ جنوب سيناء لدفع التنمية الشاملة في نويبع

اخبار

وزراء "الإنتاج الحربي والشباب والاستثمار" يتفقدوا مصنع النجيل الصناعي

الإثنين 29/يناير/2018 - 01:26 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم

وقّع الدكتور/ محمد سعيد العصار وزير الدولة للإنتاج الحربى والمهندس/ خالد عبد العزيز وزير  الشباب والرياضة والدكتورة/ سحر نصر وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي، بروتوكول تعاون لإنشاء مركز شباب الأسمرات بحي المقطم بالقاهرة.

 قال "العصار" أن الهدف من البروتوكول هو إنشاء مركز شباب نموذجي بحي الأسمرات على مساحة 11.5 فدان، يشمل (ملاعب رياضية وحمامات سباحة وصالات ألعاب ..) ويتم التنفيذ بواسطة شركة الإنتاج الحربي للمشروعات والاستشارات الهندسية، وذلك في ضوء اهتمام الوزارة برعاية الشباب والمشاركة في تنفيذ المشروعات القومية بالتعاون مع الجهات والمؤسسات المختلفة بالدولة لصالح خدمة المواطن المصري.

 أكد "عبد العزيز" ان إنشاء مركز شباب حى الأسمرات  يأتي ضمن خطة الوزارة لإنشاء مراكز شباب نموذجية على مستوى الجمهورية من منطلق حرص وزارة الشباب والرياضة على تنظيم الأنشطة الرياضية المختلفة للشباب فى مختلف المحافظات ونشر المراكز الرياضية في المدن الجديدة ومن ضمنها حي الأسمرات.

 وأوضحت "نصر" أن وزارة الاستثمار ستقوم بتمويل إنشاء مركز الشباب وبما قيمته (140) مليون جنيه تقريباً، وأضافت أن الوزارة مهتمة بتسهيل الإجراءات الخاصة بالمشروعات التي تخدم الشباب إيماناً بدورهم الحيوي في بناء المجتمع .

وفى سياق متصل تفقد "العصار" و "عبد العزيز" و " نصر"  أعمال الإنشاءات بمصنع النجيل الصناعى بشركة هليوبوليس للصناعات الكيماوية التابعة لوزارة الإنتاج الحربي ، والذي تم توقيع عقد إنشائه  في أبريل 2016 بين الإنتاج الحربي والشباب والرياضة وشركة مصر للمقاصة ووكيل شركة "ماستر سبورت" الألمانية، فى إطار التعاون لإنشاء وتجهيز النوادى الرياضية ومراكز الشباب والاستادات الرياضية محلياً.

ومن الجدير بالذكر أن فكرة إنشاء المصنع جاءت بسبب زيادة الطلب على الأدوات الرياضية ومستلزماتها ، والإتجاه  حاليا  للاعتماد على النجيل الصناعى بدلا من النجيل الطبيعى حيث يحقق بعض المميزات منها ترشيد استهلاك المياه و خفض تكلفة الصيانه ، مما سيعود بالنفع على المنشآت الرياضية ويحقق عائد كبير للدولة.

وزراء "الإنتاج الحربي والشباب والاستثمار" يتفقدوا مصنع النجيل الصناعي
وزراء "الإنتاج الحربي والشباب والاستثمار" يتفقدوا مصنع النجيل الصناعي
وزراء "الإنتاج الحربي والشباب والاستثمار" يتفقدوا مصنع النجيل الصناعي
وزراء "الإنتاج الحربي والشباب والاستثمار" يتفقدوا مصنع النجيل الصناعي

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads