رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

"دماء كرموز تفضح الحقيقة.. هل كان المتهم تحت تأثير المخدرات؟"

الإثنين 23/مارس/2026 - 01:21 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
 
قررت جهات التحقيق في الإسكندرية، حبس "ر.و.م" عاطل، 4 أيام على ذمة التحقيقات، فى واقعة العثور على جثامين والدته وأشقائه الخمسة داخل الشقة محل سكنهم بدائرة قسم كرموز. واجراء تحليل مخدرات لبيان تعاطيه المخدرات من عدمه

تعود تفاصيل الواقعة بتلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، إخطارا يفيد بورود بلاغ، يفيد بقيام شاب بمحاولة إلقاء نفسه بالطابق الثالث عشر، وتم إنقاذه من قبل الأهالي وتبين به عدة إصابات.

وكشفت التحقيقات الأولية عن تفاصيل صادمة داخل أسرة واحدة، أسفرت عن مصرع الأم وخمسة من أبنائها وإصابة آخر، وبحسب ما تبين من أقوال الابن، فإن الواقعة بدأت في 16 مارس 2026، عقب إبلاغ الأم وأبنائها بتلقيها خبر طلاقها من والدهم هاتفيًا المقيم بإحدي الدول العربية، عقب زواجه من أخرى، إلى جانب امتناعه عن الإنفاق عليهم، ما أدخلها في حالة نفسية سيئة.

وتبين أن الأم المتوفاة 41 سنة والأبناء الخمسة المتوفين هم: "ابن عمره 17 سنة وآخر عمره 15 سنة وطفلة عمرها 12 سنة وطفلة عمرها 10 سنوات وطفل عمره 8 سنوات وأن الأم أقدمت على التخلص من نفسها تحت وطأة تلك الحالة، وباقي الأطفال بهم إصابات قطعية في أيديهم، وتطورت الأحداث بشكل مأساوي في اليوم التالي، مما أدى إلى وفاتهم تباعًا.

وعقب ذلك، حاول الابن السادس التخلص من نفسه، إلا أن محاولته باءت بالفشل، حيث تدخل الأهالي في الوقت المناسب وتمكنوا من منعه. وقد باشرت الجهات المختصة التحقيق في الواقعة للوقوف على ملابساتها كاملة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads