رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
«مانيج إنجن» تعزز منصة Endpoint Central بحلول الأمن الذاتي لنقاط النهاية مع قدرات EDR والوصول الخاص الآمن نيسان مصر تعيد افتتاح صالة عرض "العالمية للتجارة" Al Alamia for Trading في جناكليس بالإسكندرية بعد تجديدها بحضور رئيس سلطة الطيران المدني.. شركات طيران الرياضات الجوية تشكر "الحفني" وتعلن عن مبادرة لتحالف قادم لتطوير منظومة الأنشطة الجوية المختلفة احتفالات العيد في دبي تنثر البهجة عبر مجموعة من الفعاليات المميزة محافظ سوهاج يشارك عمال النظافة إفطار “جبر الخواطر” ويُكرّم المتميزين ويُجري سحبًا على رحلتي عمرة في أجواء إيمانية مبهجة.. تكريم 40 فائزًا بمسابقة الحاج صلاح حافظ الرمضانية للقرآن الكريم بالبداري وكيل تموين كفر الشيخ يعلن خطة الطوارئ لعيد الفطر.. حملات مكثفة وغرفة عمليات علي مدار 24 ساعة ندوات للتثقيف الديني والوظيفي والقانوني بمديرية الزراعة بالبحيرة خلال رمضان تحرير 64 مخالفة بالمخابز وضبط 1057 بطاقة تموينية و165 كجم أسماك فاسدة و590 أسطوانة غاز بكفر الشيخ نائب رئيس جامعة الزقازيق يُكرِّم الطلاب السودانيين الفائزين ببطولة كرة القدم

محافظات

محافظ سوهاج يشارك عمال النظافة إفطار “جبر الخواطر” ويُكرّم المتميزين ويُجري سحبًا على رحلتي عمرة

الأربعاء 18/مارس/2026 - 09:58 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران




في لفتة إنسانية تعكس تقدير الجهود المخلصة، شارك اللواء طارق راشد، محافظ سوهاج، اليوم، نحو ٢٠٠ عاملًا من عمال النظافة بالوحدات المحلية، حفل الإفطار الجماعي “إفطار جبر الخواطر”، والذي أُقيم بنادي التجديف بسوهاج، تحت رعاية أمانة قطاع الأعمال بحزب “مستقبل وطن”.


حضر الحفل كل من السيد كمال سليمان نائب المحافظ، واللواء أ.ح أحمد مصطفى السايس السكرتير العام للمحافظة، واللواء محمد مصطفى أمين عام حزب مستقبل وطن بسوهاج، وياسر بخيت وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، ومحمد فريد وكيل وزارة الشباب والرياضة، إلى جانب جيهان علي ربيع رئيس مجلس سيدات الأعمال بسوهاج وراعي الحفل، وعدد من رؤساء الوحدات المحلية لمركز سوهاج، وحي شرق، وحي الكوثر.


وخلال كلمته، هنأ محافظ سوهاج الحضور بشهر رمضان المبارك، وقرب حلول عيد الفطر، مؤكدًا تقديره الكبير لعمال النظافة والتجميل، لما يبذلونه من جهد يومي مخلص في الحفاظ على المظهر الحضاري للمحافظة، مشيرًا إلى أن ما تشهده شوارع سوهاج من أعمال تطوير وتجميل يعكس مكانتها التاريخية ويليق بأهلها وزائريها.


وعلى هامش الحفل، تم توزيع كراتين مواد غذائية، وعلب حلوى العيد، ومبالغ مالية “عيدية” على جميع العمال المشاركين، كما تم تكريم ١٠ من العمال المتميزين تقديرًا لجهودهم وإخلاصهم في العمل.


وشهدت الفعاليات أيضًا إجراء سحب عشوائي على رحلتي عمرة، في أجواء سادها الفرح والبهجة بين الحضور، حيث عبّر العمال عن سعادتهم بهذه اللفتة الطيبة، ووجّهوا الشكر لمحافظ سوهاج على حرصه على مشاركتهم هذه المناسبة الانسانيه .


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads