رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

إدارة ايتاى البارود الزراعية تعقد اجتماعا لتنفيذ تعليمات وكيل الوزارة

الأربعاء 04/مارس/2026 - 01:44 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
عقد بإدارة ايتاى البارود الزراعية برئاسة الدكتور شعبان عبد العاطى أبو علفه مدير عام الإدارة اجتماعا مع موظفى الإدارة ، وذلك فى إطار تعليمات المهندس ناصر محمد أبو طالب وكيل الوزارة ، والذى أكد على ضرورة عقد اجتماعات خلال هذه الفترة لنقل كافة التكليفات لجميع العاملين بقطاع الزراعة بالبحيرة بالإضافة الى وضع أليات للعمل خلال المرحلة المقبله .


وقال الدكتور شعبان عبد العاطى أبو علفه ، انه فى الاجتماع الأول لمعالى وكيل الوزارة شدد على ضرورة تكاتف جميع العاملين من أجل القضاء على أية سلبيات تظهر قد تسيء لنا جميعا، كما أكد على انه لا مكان لمدير إدارة زراعية أو تعاون متكاسل أو مقصر فى أداء عمله ، ويجب أن يتم العمل على أكمل وجه ، وعلى الجميع المرور على الجمعيات الزراعية والتقرب من المزارعين والاستماع إلى مشاكلهم وحلها فورا، مشيرا إلى أن حماية الأراضي خط أحمر، وللمرة الأخيرة أحذر من وجود أي حالة تعدي على الأرض الزراعية ومن يتقاعس عليه تحمل المسئولية كاملة . 


وأضاف " مدير عام الإدارة " ان أولى اولويات " وكيل الوزارة "هو ملف حماية الأراضي الزراعية حيث انه يعد "خط أحمر"، مشددا على رفض أي تقاعس أو تهاون في مواجهة التعديات، مع إزالة كافة المخالفات فوراً وتحرير محاضر إثبات حالة للمتعدين ، محذرا المخالفين من مزولة أي نشاط مخالف على الأراضي الزراعية، مشددًا على الإزالة الفورية، وتحرير محضر وتحويل المخالفين إلى النيابة لاتخاذ الإجراءات القانونية، بالتنسيق مع مراكز الشرطة والوحدة المحلية المختصة.


وأكد الدكتور شعبان عبد العاطى ،ايضا على أن " معالى وكيل الوزارة " قد وجه بضرورة اليقظة التامة من الجميع وفى حالة وجود اى شكوى يتم التواصل معى شخصيا ، وطالب مديرى الإدارات بسرعة التحرك وسرعة الرد على اى شكوى وحل جميع المشاكل التى تخص أهالينا المزارعين فورا ، وطالبهم بضرورة عمل بيانات للإدارات الزراعية والتعاون الزراعى على أن تكون جاهزة حتى أخر موقف ، من الحصر وبيانات زراعية وحماية اراضى و أسمدة ، و يتم تحديثها يوميا لتكون جاهزة فورا عند طلبها وأكد أيضا على أن القطاع الزراعى هو خدمى فى المقام الأول أكثر منه رقابى

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads