محافظات
محافظ البحيرة توجه برفع درجة الاستعداد والتأهب للتقلبات الجوية وسقوط الأمطار المتوقعة اليوم الثلاثاء
الثلاثاء 03/مارس/2026 - 01:09 ص
طباعة
sada-elarab.com/798756
وجهت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة برفع درجة الاستعداد والتأهب بجميع المراكز والمدن بنطاق المحافظة، واتخاذ كافة الإجراءات والتدابير اللازمة لمواجهة أي تأثيرات محتملة للتقلبات الجوية.
يأتى ذلك وفقاً لتوقعات هيئة الأرصاد الجوية، باحتمالية تعرض محافظة البحيرة غدًا الثلاثاء الموافق 3 مارس، لحالة من سوء الأحوال الجوية وسقوط أمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري، مع نشاط للرياح على أغلب الأنحاء بما يزيد من الإحساس بانخفاض درجات الحرارة على فترات متقطعة.
وأكدت محافظ البحيرة على استمرار حالة الجاهزية والاستنفار التام، والتواجد الميداني المستمر للأجهزة التنفيذية، مع تمركز المعدات والآلات وسرعة الاستجابة لأي بلاغات أو مطالب للمواطنين، خاصة ما يتعلق بسوء حالة الطقس وتجمعات مياه الأمطار.
وشددت المحافظ على ضرورة التنسيق الكامل بين وحدة التحكم والسيطرة بالديوان العام، والوحدات المحلية، وشركة المياه، وشركات الكهرباء والصرف الصحي، والحماية المدنية لضمان التعامل الفوري والفعّال مع أي طارئ










